طيف الإمارات تكشف عن "كلاسيك عود"
طيف الإمارات تكشف عن عطرها الجديد "كلاسيك عود" في حفل فاخر
احتفلت طيف الإمارات بمرور 19 عامًا على تأسيسها بإطلاق العطر الجديد "كلاسيك عود" في فندق بلازو فيرساتشي دبي. وشهد الحدث، الذي يُعد أضخم سحور رمضاني، حضور شيوخ، دبلوماسيين، شخصيات إعلامية، ومجموعة من النجوم، من بينهم راغب علامة، ماجد المصري، نور مهنا، د. حبيب غلوم، حسن البلام، شيري عادل، فايز السعيد، وميساء مغربي.
وكانت إزاحة الستار عن "كلاسيك عود" أبرز لحظات الأمسية، حيث تم الكشف عن العطر الفاخر الذي يمزج بين العود، والعنبر، والفانيلا، ليعكس الأناقة والغموض. واستمرت الاحتفالية، التي نظمتها EK Production، مع حفل إفطار شمل عروضًا ترفيهية، وجوائز، ومفاجآت.
وعبّر راغب علامة عن إعجابه قائلاً: "من اليوم، طيف الإمارات هو عطري المفضل." بينما تمنى ماجد المصري مازحًا لو تم إطلاق العطر قبل مسلسله الرمضاني ليستعمله في الدور. كما صرحت ميس كمر بأنها وقعت في حب العطر.
وشهد الحدث لقاءات فنية مميزة وعروض غنائية من نور مهنا، أمل غربي، وفايز السعيد، الذين قدموا أغانيهم بعد تجربة العطر. كما كشف الشاعر هاني عبد الكريم عن أغنية جديدة لمصر، بينما أعلن فايز السعيد عن إصداره القريب لعطور غنائية مستوحاة من أعماله، بصوت راشد الماجد، عبد المجيد عبد الله، وحسين الجسمي.
واحتفت الأمسية بتراث الإمارات من خلال 12 جناحًا تراثيًا ترمز لتوسع طيف الإمارات إقليميًا، واختُتمت الفعالية بفقرة خاصة من "المندوس" مع الإعلامي الإماراتي عبد الله.
مع "كلاسيك عود"، تواصل طيف الإمارات تحقيق الريادة في عالم العطور الفاخرة، بدمجها بين الأصالة والحداثة.
آخر الأخبار
عرض الكل
فرص واعدة لسوق الورد السعودي
سوق الورد السعودي من زراعة تقليدية لفرصة استثمارية واعدة
منتجع ميرافال البحر الأحمر يحتفي بفن الهدوء والانسجام
وجهة فاخرة للاستشفاء بنظام الإقامة الشاملة، تدعو الأزواج إلى الابتعاد عن صخب الحياة، واستعادة الانسجام، والاستمتاع بتجارب مشتركة تعزّز التواصل
صندوق الاستثمارات العامة يحقق نمواً قوياً في الأرباح
صندوق الاستثمارات العامة يحقق نمواً قوياً في الأرباح والعوائد خلال عام 2025
مبادرة «ومضة تك» توسع برامجها لتمكين خريجات التقنية
مبادرة «ومضة تك» توسع برامجها لتمكين خريجات التقنية في مناطق المملكة بدعم من أجيليتي