احتفلت طيف الإمارات بمرور 19 عامًا على تأسيسها بإطلاق العطر الجديد "كلاسيك عود" في فندق بلازو فيرساتشي دبي. وشهد الحدث، الذي يُعد أضخم سحور رمضاني، حضور شيوخ، دبلوماسيين، شخصيات إعلامية، ومجموعة من النجوم، من بينهم راغب علامة، ماجد المصري، نور مهنا، د. حبيب غلوم، حسن البلام، شيري عادل، فايز السعيد، وميساء مغربي.
وكانت إزاحة الستار عن "كلاسيك عود" أبرز لحظات الأمسية، حيث تم الكشف عن العطر الفاخر الذي يمزج بين العود، والعنبر، والفانيلا، ليعكس الأناقة والغموض. واستمرت الاحتفالية، التي نظمتها EK Production، مع حفل إفطار شمل عروضًا ترفيهية، وجوائز، ومفاجآت.
وعبّر راغب علامة عن إعجابه قائلاً: "من اليوم، طيف الإمارات هو عطري المفضل." بينما تمنى ماجد المصري مازحًا لو تم إطلاق العطر قبل مسلسله الرمضاني ليستعمله في الدور. كما صرحت ميس كمر بأنها وقعت في حب العطر.
وشهد الحدث لقاءات فنية مميزة وعروض غنائية من نور مهنا، أمل غربي، وفايز السعيد، الذين قدموا أغانيهم بعد تجربة العطر. كما كشف الشاعر هاني عبد الكريم عن أغنية جديدة لمصر، بينما أعلن فايز السعيد عن إصداره القريب لعطور غنائية مستوحاة من أعماله، بصوت راشد الماجد، عبد المجيد عبد الله، وحسين الجسمي.
واحتفت الأمسية بتراث الإمارات من خلال 12 جناحًا تراثيًا ترمز لتوسع طيف الإمارات إقليميًا، واختُتمت الفعالية بفقرة خاصة من "المندوس" مع الإعلامي الإماراتي عبد الله.
مع "كلاسيك عود"، تواصل طيف الإمارات تحقيق الريادة في عالم العطور الفاخرة، بدمجها بين الأصالة والحداثة.
قراءة المقال

السعودية تحتضن معرضاً دولياً للجمال والعناية في شهر سبتمبر المقبل
هيئة الأزياء تستعرض الثقافة والحرف اليدوية والمواهب الإبداعية السعودية في "إكسبو 2025 أوساكا"
Soluna Abayas تُضيء بأناقتها في مشاركتها الأولى بـ "إيفنت أصيلة" بالرياض
"100 براند سعودي" يعود إلى أسبوع باريس للأزياء عبر معرض ترانوي
مجموعة أباريل تفتتح متجراً جديداً لعلامة سكتشرز للأطفال في ردسي مول بجدة
الأكثر قراءة

راكان المحيميد المؤسس والرئيس التنفيذي: "أجاي" تستهدف قيادة سوق الشاي والمخبوزات المحلي وتسعى للتوسع الإقليمي
محمد الزين: 534 فرعاً لعلامة "بارنز" تعمل بالامتياز التجاري ونخطط للتوسع في مصر بعد البحرين
مجلة (فوغ) تختار أجمل 10 مقاهي في السعودية
تطبيق صحصح أكبر منصة لكوبونات الخصم في المملكة العربية السعودية
سعد بن علي آل عوضة: حاشي باشا" أكبر سلسلة مطاعم لبيع لحوم الإبل في العالم وخطة طموحة للتوسع عالميًا