ايقاف خدمات نظامي السجل والأسماء التجارية
يستمر تقديم بعض الخدمات (حتى تاريخ النفاذ)، ومن أبرزها: بلاغ تجاري، وتراخيص التخفيضات، وخدمات الامتياز التجاري
أعلنت وزارة التجارة عن إيقاف الخدمات ذات الصلة المباشرة بنظامي السجل والأسماء التجارية لمدة 7 أيام، اعتبارًا من 27 مارس، حتى 3 أبريل 2025م.
وأوضحت الوزارة، أن عملية الإيقاف تهدف إلى تحديث قواعد البيانات والإجراءات والخدمات استنادًا على مستجدات النظامين ولائحتيهما التنفيذيتين على البيئة التجارية من النواحي التشريعية والإجرائية والتقنية، إضافة إلى الربط مع كافة الجهات الحكومية ذات العلاقة.
ونوّهت الوزارة، أن أبرز الخدمات ذات الصلة بالنظامين التي سيتم إيقاف العمل بها، هي: إصدار سجل تجاري، وتعديل سجل تجاري، وتجديد سجل تجاري، وشطب سجل تجاري، ونقل ملكية سجل تجاري، وتأسيس الشركات، وتعديل عقود الشركات، وحجز الأسماء التجارية، فيما يستمر تقديم بعض الخدمات (حتى تاريخ النفاذ)، ومن أبرزها: بلاغ تجاري، وتراخيص التخفيضات، وخدمات الامتياز التجاري، والإفادات التجارية.
وحثت الوزارة العملاء إلى المبادرة لإنجاز كافة تعاملاتهم "قبل موعد إيقاف الخدمات المشار إليها" وذلك عبر الخدمات الإلكترونية أو الفروع التشاركية بمناطق المملكة.
آخر الأخبار
عرض الكل
شراكة سعودية سويسرية في قطاع المعارض
تحالف استراتيجي يجمع «العربية الأولى للمعارض والمؤتمرات» وشركة Congrex Switzerland السويسرية
SVCتستثمر في صندوق خوارزمي للاستثمار الجريء2
السعودية للاستثمار الجريء تستثمر في صندوق خوارزمي للاستثمار الجريء 2
«بارنز» تفتتح أول فروعها في الكويت
خطوة جديدة تعزز حضور العلامات التجارية السعودية في أسواق الخليج
انطلاق أعمال لجنة الامتياز التجاري في سورية
اتحاد غرف التجارة يوسع حضور العلامات السورية محلياً وخارجياً عبر الامتياز التجاري
