ورشة في الشارقة عن صناعة الفرنشايز

الشارقة- الفرنشايز(وام)
أقامت غرفة تجارة وصناعة الشارقة بالتعاون مع رابطة الإمارات لتنمية الفرنشايز ومركز المشاريع الصغيرة والمتوسطة " تجارة 101 " إحدى مبادرات الغرفة ورشة عمل بعنوان "صناعة الفرنشايز من المحلية إلى العالمية".
وركزت محاور الورشة التي أقيمت بمقر الغرفة على مفهوم حق الامتياز /الفرنشايز/ وأهميته ومميزاته بالنسبة للشركات إلى جانب اطلاع المشاركين على الجوانب القانونية وأنواع العقود التي تندرج في هذا الإطار والهيكل الاستراتيجي للفرنشايز وعلاقة المانح والممنوح في حقوق الامتياز.
وأكدت مريم سيف الشامسي مساعدة المدير العام لغرفة الشارقة لقطاع خدمات الدعم أن تنظيم الورشة يشير إلى ما توليه غرفة الشارقة من حرص ودعم لقطاع رواد الأعمال وأصحاب المشاريع الصغيرة والمتوسطة والعمل على تنميتها من خلال تسليط الضوء على المستجدات ذات العلاقة بمفاهيم الامتياز التجاري وآلياته وكيفية الخطوات المناسبة للتعامل معها.
وقدم محمد المدني خلال الورشة عروضا تعريفية تناولت تطور العلامات التجارية بفضل تطبيق معايير حقوق الامتياز /الفرنشايز/ ودوره في تسريع وتيرة النمو لتلك العلامات.
من جانبها أكدت منى عمران أن مركز " تجارة 101 " وبدعم من غرفة الشارقة يعتمد في خططه المستقبلية على تنظيم عدد من الدورات والبرامج التي تصقل خبرات رواد الأعمال وتوجههم إلى الأنشطة الاقتصادية الأفضل إلى جانب إشراكهم في المعارض المتخصصة والترويج للمشاريع والعلامات التجارية.
يذكر أن الورشة أقيمت في إطار جهود الغرفة لدعم قطاع الأعمال ومساعدة القطاع الخاص ورواد الأعمال على حماية وضمان أعمالهم وتعريفهم بأفضل الممارسات في بيئة الأعمال بما يتعلق بحقوق الامتياز /الفرنشايز/.
قراءة المقال

• 12 علامة تجارية من "تندام" ذات حضور دولي واسع تعزز حضور مجموعة ملتيبلاي في قطاع الشركات التي تركز على المستهلك
دمشق تستعد لاحتضان "سيرفكس 2025" في نسخته العاشرة: تظاهرة خدمية اقتصادية رفيعة المستوى تحت شعار "نلتقي لنرتقي"
مجموعة الشايع و"ألتا بيوتي" تؤكدان افتتاح أولى محلاتهما في الكويت ودبي عام 2025
أبوظبي تستضيف ملتقى الفرنشايز احتفاءً بيومه العالمي
مشاركة أكثر من 100 عارض من مختلف القطاعات، بهدف تشجيع إنشاء وتوسيع امتيازات تجارية جديدة.
الأكثر قراءة

محمد الزين: 534 فرعاً لعلامة "بارنز" تعمل بالامتياز التجاري ونخطط للتوسع في مصر بعد البحرين
المملكة تشارك في معرض الامتياز التجاري بموسكو
سعد بن علي آل عوضة: حاشي باشا" أكبر سلسلة مطاعم لبيع لحوم الإبل في العالم وخطة طموحة للتوسع عالميًا
غرفة حائل تُنظم ورشة عمل "نموذج عمل الامتياز التجاري المبتكر في السياحة الريفية"
إطلاق النسخة الثامنة من "مسرعة أعمال رواد العُلا" المتخصصة في دعم المشاريع الناشئة
الأكثر شيوعاً في المنتدى
«بارن كافيه»
فعلا من أفضل المقاهي بجدة كنت قد ذكرت هذا المقهى من ضمن أفضل كافيهات شارع...
مبادرة بيئية لحياة ريجنسي الرياض العليا
حماية البيئة مسؤولية الجميع
(شريمبيانو) على منصة الامتياز بمنشآت
شريمبيانو افضل مطعم بحري
تأسيس أول حاصنة ومسرعة أعمال بالجوف
amazing
«بارن كافيه»
السلام عليكم ورحمة الله ارجوا كرما التواصل معي من حيث الرغبة في الاشتراك معكم في برنامج...