437صفقة بـ 400مليون ريال بمعرض الامتياز
اتحاد الغرف السعودية: 437 صفقة بقيمة 400 مليون ريال بمعرض الامتياز التجاري في الرياض
شهد المعرض السعودي الدولي للامتياز التجاري، الذي عُقِّد خلال 27- 28 - 29 يناير الجاري بالرياض، إعلان اتحاد الغرف السعودية الشريك الإستراتيجي للمعرض وتوقيع 437 صفقة بقيمة تتجاوز 400 مليون ريال.
وأوضح رئيس اللجنة الوطنية للامتياز التجاري الدكتور خالد الغامدي، أن صفقات "الفرنشايز" التي وُقعت خلال المعرض شملت (10) مناطق بالمملكة هي: الرياض، وجدة، والمدينة المنورة، والشرقية، وجازان، ونجران، والطائف، والقصيم، وحائل، وحفر الباطن، أما دوليًا فشملت الإمارات، وقطر، والبحرين، والعراق للعلامات والبراندات السعودية.
وبين الغامدي أن اللجنة شاركت بجناح خاص في المعرض السعودي الدولي للامتياز التجاري، ورعت توقيع العديد من الصفقات والشراكات بالمعرض في إطار دورها في دعم قطاع الامتياز التجاري بالمملكة وتمكين منشآت الأعمال السعودية من الفرص محليًا ودوليًا.
ونوَّه بجهود اللجنة في دعم العلامات التجارية السعودية من خلال توفير التمكين والتمويل وحل تحديات القطاع، موضحًا أن اللجنة تعمل حاليًا على خطة لنشر 100 علامة سعودية بالخارج، وذلك بظل ما تتمتع به المنتجات الوطنية من جودة عالية وسمعة تجعل وصولها للأسواق الإقليمية والدولية أمرًا ممكنًا.
وأفاد الغامدي أن حجم سوق "الفرنشايز" يقدر بنحو 54 مليار ريال ويمثل 50% من حجم السوق بالشرق الأوسط، ويضم نحو 1200 علامة تجارية سعودية و15 ألف محل.
يذكر أن المعرض السعودي الدولي للامتياز التجاري في نسخته الرابعة شهد مشاركة واسعة لنخبة من أبرز العلامات التجارية العالمية والإقليمية، ورواد الأعمال والمستثمرين من مختلف دول العالم.
آخر الأخبار
عرض الكل
خطط نمو طموحة لمطاعم سايدز
خطط نمو طموحة لمطاعم سايدز للتوسع في المملكة المتحدة وعلى الصعيد الدولي
620مليون دولار للاستحواذ على مطاعم دينيز
سلسلة مطاعم دينيز تبرم صفقة استحواذ بقيمة 620 مليون دولار بعد إغلاق 150 فرعاً لها
تجارب رمضانية في سنترو العليا من روتانا
سنترو العليا من روتانا الرياض يرسخ مكانته كوجهة ضيافة عصرية رائدة ويكشف عن تجارب رمضانية استثنائية
ورشة عمل للتعريف بمنتج روّاد الأعمال
غرفة المدينة المنورة تنظّم ورشة عمل للتعريف بمنتج "روّاد الأعمال"
