معرض الفنادق والضيافة في ابريل
سيقام معرض الفنادق والضيافة السعودي في الفترة من 8 إلى 10 أبريل 2025
سيقام معرض الفنادق والضيافة السعودي في الفترة من 8 إلى 10 أبريل 2025، في مركز الرياض الدولي للمؤتمرات والمعارض. في هذا الحدث تتصدر الابتكارات التي تشكل مستقبل الضيافة وخدمة الطعام . ويضم المعرض تسعة أجنحة وطنية والعديد من اللاعبين الرئيسيين مثل RAK Porcelain وTechnogym وSealy وAnatomy Fitness وPalatino Hospitality وBAAL، الذين حصلوا بالفعل على مشاركتهم.
ستشهد النسخة الثالثة عشرة من الحدث أيضًا إطلاق قطاع جديد تمامًا: سعودي هوست. مع توقع سوق بقيمة 52.28 مليار دولار أمريكي على مدى السنوات الخمس المقبلة، تعد سعودي هوست منصة مخصصة مصممة لربط مزودي معدات المطبخ العالميين بسوق خدمات الطعام والمطاعم والمقاهي المتوسعة بسرعة في المملكة العربية السعودية.
ويُعد معرض الفنادق والضيافة بالمملكة العربية السعودية المنصة الرئيسية لإقامة علاقات لا تُقدر بثمن وإبرام صفقات مربحة والبقاء في طليعة صناعة الضيافة. اغتنم الفرصة للقاء أكثر من 23,000 مشترٍ نشط يقدمون منتجات وحلولاً للمشاريع العملاقة في المملكة العربية السعودية، مثل نيوم، ومشروع البحر الأحمر، والقدية، والعلا، وروشن، وغيرها.
وعلى مدار أكثر من عقد من الزمان، نجح معرض الفنادق والضيافة بالمملكة العربية السعودية في توحيد الشركات الرائدة مع المشترين الأكثر تأثيرًا في قطاع الفنادق والضيافة.
المعرض فرصة للتعلم من خبراء الصناعة، والتواصل مع كبار المصنعين والموردين، واكتشاف أحدث المنتجات والحلول على مدار ثلاثة أيام مليئة بالأنشطة.
مفاهيم أخرى من نفس القطاع الفنادق
آخر الأخبار
عرض الكل
أمسية لتذوق القهوة البيروفية في الرياض
سفارة بيرو بالرياض تستضيف تجربة تذوق احترافية للقهوة البيروفية بالتعاون مع «بيت التحميص »
"طيبة" تحتفي بخمسة عقود من الريادة
بمناسبة اليوم العالمي للاستقبال: عبدالعزيز القاضي: "طيبة" تحتفي بخمسة عقود من الريادة التي جعلت الضيافة السعودية لغة عالمية
فورسيزونز البحر الأحمر" يفتتح أبوابه
"فورسيزونز البحر الأحمر" يفتتح أبوابه في جزيرة "شورى" بـ 20 مايو
« المطاعم والمقاهي تعززالتحول الرقمي مع TABsense»
جمعية ملاك المطاعم والمقاهي توقّع اتفاقية شراكة تقنية مع شركة TABsense لتعزيز التحول الرقمي في قطاع الضيافة
