أعلن رجل الأعمال والشخصية المؤثرة عبدالعزيز القريني عن إطلاق تشكيلته الأولى من عطور “أيار” خلال مشاركته في معرض العود الأزرق والعطور الدولي، المقرر إقامته في مركز الرياض للمعارض والمؤتمرات، ابتداءً من يوم الخميس المقبل 26 ديسمبر وحتى 4 يناير 2025.
وأكد القريني أن عطور “أيار” تمثل إضافة مميزة لسوق العطور السعودي والخليجي، حيث تضم خمسة عطور استثنائية هي:
• أيار 101: يتميز بتركيبة فاخرة تجمع بين عبق اللبان والقرفة والعود والزعفران والبخور، مع لمسات من جوزة الطيب والتفاح الأخضر والكمثرى البيضاء وزهرة دابرة والفلفل الوردي.
• أيار 102: مزيج دافئ من جوزة الطيب والتونكا واللوز، يمنح إحساسًا بالرقي والفخامة.
• أيار 103: عطر ناعم وأنيق من خشب الصندل والمسك الأبيض والفانيلا، يناسب الذوق العصري.
• أيار 104: يجمع بين نوتات عطرية عصرية وجذابة تلائم مختلف المناسبات.
• أيار 105: يمثل توازنًا متناغمًا بين الأصالة والحداثة في عالم العطور.
وأشار القريني إلى أن العطور صُممت بعناية لتلبي احتياجات عشاق الروائح الفاخرة، وتعكس مزيجًا متناغمًا من الأصالة والابتكار، ما يجعلها مثالية للذوق السعودي والخليجي.
وأضاف أن المعرض، الذي يُعد من أبرز الفعاليات المرتقبة في عالم العطور بالمملكة، سيشهد مشاركة أكثر من 100 علامة تجارية محلية وعالمية، ما يُمثل فرصة ذهبية لعشاق العطور لاكتشاف أحدث الإصدارات والاتجاهات.
وتوقع القريني أن تُحقق عطور “أيار” انتشارًا واسعًا خلال المعرض، قائلًا: “المعرض يُقام في توقيت استراتيجي قبل شهر رمضان المبارك وبداية عام 2025، وهو فرصة لتلبية تطلعات الجمهور بعروض فريدة ومميزة”.واختتم حديثه مؤكدًا على التزام “أيار” بتقديم منتجات تجمع بين الجودة العالية والإبداع، بهدف تحقيق تجربة عطرية استثنائية تلبي مختلف الأذواق.
قراءة المقال

جمعية إنسان ومجموعة أباريل يعلنان عن مبادرة وطنية لدعم الأيتام بموسم العودة إلى المدارس
• 12 علامة تجارية من "تندام" ذات حضور دولي واسع تعزز حضور مجموعة ملتيبلاي في قطاع الشركات التي تركز على المستهلك
السعودية تحتضن معرضاً دولياً للجمال والعناية في شهر سبتمبر المقبل
هيئة الأزياء تستعرض الثقافة والحرف اليدوية والمواهب الإبداعية السعودية في "إكسبو 2025 أوساكا"
Soluna Abayas تُضيء بأناقتها في مشاركتها الأولى بـ "إيفنت أصيلة" بالرياض
الأكثر قراءة

محمد الزين: 534 فرعاً لعلامة "بارنز" تعمل بالامتياز التجاري ونخطط للتوسع في مصر بعد البحرين
المملكة تشارك في معرض الامتياز التجاري بموسكو
سعد بن علي آل عوضة: حاشي باشا" أكبر سلسلة مطاعم لبيع لحوم الإبل في العالم وخطة طموحة للتوسع عالميًا
غرفة حائل تُنظم ورشة عمل "نموذج عمل الامتياز التجاري المبتكر في السياحة الريفية"
إطلاق النسخة الثامنة من "مسرعة أعمال رواد العُلا" المتخصصة في دعم المشاريع الناشئة