كشف الرئيس التنفيذي لعطورات “لومير”، الأستاذ محمد الحمصي، عن مشاركة العلامة في معرض العود الأزرق والعطور الدولية، الذي سيُقام في مركز الرياض للمعارض والمؤتمرات ابتداءً من الخميس المقبل 26 ديسمبر وحتى 4 يناير 2025. يستمر المعرض لمدة عشرة أيام، ويُعد من أبرز الفعاليات المرتقبة في عالم العطور بالمملكة.
وأشار الحمصي إلى أن “لومير” ستعرض خلال المعرض تشكيلتها الشتوية الجديدة، التي تتضمن سبعة عطور مميزة، حازت على انتشار واسع وقبول كبير عبر منافذ البيع والمعارض داخل المملكة وخارجها. ومن بين هذه العطور التي صنعت بصمة قوية في السوق السعودي والخليجي: إمبريال وماس وتريني وأميسا و رامب عود وألما الأسود والبني و بيزا ولس.
وأضاف الحمصي: “منذ انطلاق “لومير” في عام 2018، رسّخت العلامة مكانتها كواحدة من أبرز شركات العطور في السوق السعودي والخليجي، بفضل التركيز على الابتكار والجودة العالية.”
وتوقع الحمصي أن يُحقق المعرض نجاحًا كبيرًا في ظل التزايد المستمر في وعي الجمهور بمفهوم العطور واختلاف الأذواق، مشيرًا إلى أن الرياض لم تشهد معرضًا للعطور بهذه القوة منذ عامين. وأكد أن المعرض سيضم أكثر من 100 علامة تجارية عالمية ومحلية، مما يُشكل فرصة مميزة لزوار المعرض لاكتشاف أحدث المنتجات والاتجاهات في عالم العطور.
واختتم الحمصي حديثه قائلاً: “المعرض يأتي في توقيت مثالي، قبل شهر رمضان المبارك وبداية عام 2025، مما يجعله منصة مهمة لتلبية تطلعات عشاق العطور واستعراض أبرز الابتكارات.”
“لومير” تدعو عشاق العطور لزيارة جناحها في معرض العود الأزرق لتجربة نفحات استثنائية تعكس جوهر الفخامة.”
قراءة المقال

آر أند بي تفتتح متجرها رقم 165 في النخيل مول بالرياض
الأزياء والموضة يلتقيان في معرض أسبوع أسلوب الحياة السعودي بالرياض
مجموعة الشايع توقع اتفاقية مع شركة شمول القابضة لاستثمار أكثر من 150 مليون دولار في الأفنيوز - الرياض
وليد عطا الله يُضيء سماء الموضة في السعودية بمشاركة استثنائية في معرض “Top Fashion”
مجموعة أباريل توسّع مجموعة علاماتها الفاخرة بالشراكة مع كلارنس الفاخرة
الأكثر قراءة

مجلة (فوغ) تختار أجمل 10 مقاهي في السعودية
أسامة العوام: هدفنا في "بيت التحميص" تقديم تجربة قهوة عالمية بمعايير سعودية
توقيع عقد بين مدن وشركة بيت الشاورما لتخصيص أرض صناعية على مساحة 124 ألف م2 في مدينة سدير للصناعة والأعمال
جي وورلد تصدر الخريطة الحرارية للمقاهي في السعودية
عودة معرض الطاقة الشمسية والتخزين ۲۰۲5 إلى واجهة الرياض، بأكبر نسخة على الإطلاق