أثبتت مجموعة أباريل، الشركة العالمية الرائدة في مجال الأزياء وأسلوب الحياة، مرة أخرى تميزها كشركة رائدة في قطاع التجزئة من خلال الفوز بجائزة سوبر براندز المرموقة لعام 2024. تؤكد جائزة سوبر براندز على المكانة الاستثنائية للعلامات التجارية، وتعكس الجودة والابتكار والمصداقية لديها – وتجسد مجموعة أباريل جميع هذه السمات. كما أقيمت النسخة العشرين لحفل سوبر براندز السنوي بتاريخ 19 سبتمبر 2024، في فندق دبل تري باي هيلتون، دبي إم سكوير.
بالإضافة لذلك، حصلت تسع علامات تابعة لمجموعة أباريل على لقب سوبر براندز، مما يؤكد من مكانة وقوة مجموعة أباريل. العلامات الحائزة على اللقب تشمل: ألدو، كلفن كلاين، ديون لندن، وليفايز، وآر آند بي، سكتشرز، وستيف مادن، وتيم هورتنز، وتومي هيلفيغر، مما يؤكد على التزام هذه العلامات بتخطي التوقعات كل يوم في جميع الفئات. حصول مثل هذه العلامات التجارية المميزة على هذا التكريم هو مدعاة للفخر، لأنه يؤكد مدى تفانيها والتزامها بالجودة والابتكار في السوق.
وعلق السيد نيراج تيكشينداني، الرئيس التنفيذي لدى مجموعة أباريل، على هذا الإنجاز قائلاً "في مجموعة أباريل، نحن ملتزمون بتخطي توقعات المستهلكين والمساهمة بشكل إيجابي في قطاع عملنا. ولا تؤكد هذه الجائزة على جهودنا المتواصلة نحو التميز والإبداع فحسب، بل تلهمنا أيضًا لوضع معايير أعلى وتحقيق إنجازات أكبر. أنا فخور للغاية بالعلامات التجارية التسع لدينا التي نالت لقب سوبر براندز؛ حصولها على هذا الاعتراف يؤكد على التزامنا الجماعي بالجودة والإبداع".
هذه الجائزة هي أكبر دليل على قدرة مجموعة أباريل على النمو والازدهار في أقوى الأسواق التنافسية، كما تعزز مكانتها الريادية في قطاع الأزياء وأسلوب الحياة العالمي. بالإضافة إلى تسليط الضوء على قدرة مجموعة أباريل على التقرب من العملاء من خلال تقديم العلامات التجارية والتجارب المميزة في هذا السوق.
قراءة المقال

مجموعة أباريل توسّع مجموعة علاماتها الفاخرة بالشراكة مع كلارنس الفاخرة
تصاميم جديدة لــ 2025 مزيج من التراث العربي والأناقة العصرية
جمعية إنسان ومجموعة أباريل يعلنان عن مبادرة وطنية لدعم الأيتام بموسم العودة إلى المدارس
• 12 علامة تجارية من "تندام" ذات حضور دولي واسع تعزز حضور مجموعة ملتيبلاي في قطاع الشركات التي تركز على المستهلك
السعودية تحتضن معرضاً دولياً للجمال والعناية في شهر سبتمبر المقبل
الأكثر قراءة

محمد الزين: 534 فرعاً لعلامة "بارنز" تعمل بالامتياز التجاري ونخطط للتوسع في مصر بعد البحرين
بتنظيم من هيئة التنمية الاقتصادية لحكومة أيرلندا الشمالية، وفد تجاري يزور المنطقة لاستكشاف فرص التعاون طويل الأمد، وتعزيز الروابط التجارية في المملكة العربية السعودية والامارات
سعد بن علي آل عوضة: حاشي باشا" أكبر سلسلة مطاعم لبيع لحوم الإبل في العالم وخطة طموحة للتوسع عالميًا
معرض جدة الدولي للجمال يختتم فعالياته بمشاركة محترفي وعشاق الصناعة
اختتام فعاليات النسخة الثالثة من معرض " سيريدو 2025" بنجاح