وقعت شركة بن داود القابضة بتاريخ 30 سبتمبر 2024 اتفاقية منح الامتياز التجاري للعلامة التجارية "بن داود" مع شركة المجموعة الإقليمية في دولة قطر لافتتاح فروع للعلامة التجارية "بن داود" بدولة قطر.
ووقع الاتفاقية الشيخ عبدالرحمن بن خليفة آل ثاني العضو المنتدب والرئيس التنفيذي للمجموعة الإقليمية، فيما وقعها عن الجانب السعودي الدكتور عبدالرزاق بن داود رئيس مجلس إدارة شركة بن داود القابضة.
وطبقاً لبيان للشركة على تداول، إن المجموعة الإقليمية تلتزم بإنشاء وتشغيل 8 فروع سوبرماركت تحت العلامة التجارية "بن داود".
وتوقعت الشركة أثراً إيجابياً على أعمال الشركة خلال النصف الثاني لهذا العام.وبينت أن هذه الخطوة تتوافق مع الرؤية الاستراتيجية لشركة بن داود القابضة بالتوسع الجغرافي لأنشطتها في منطقة الخليج العربي عن طريق الامتياز التجاري.
وعبر الشيخ عبدالرحمن بن خليفة آل ثاني عن سعادته بالتعاون مع بن داود قائلا:” هذه الشراكة تعد نقطة تحول جديدة لشركتنا، وستتيح لنا دخول عالم التجزئة بقوة، ونحن نتطلع إلى تقديم خيارات تسوق مميزة تساهم في إثراء السوق القطري”.
من جهته، قال أحمد عبدالرزاق بن داود المدير التنفيذي لشركة بن داود القابضة:” نحن مسرورون بتوقيع هذه الاتفاقية التي تمثل خطوة استراتيجية هامة لنا. نسعى لتقديم تجربة تسوق متميزة وسنحرص على توفير المنتجات ذات الجودة العالية التي عهدها عملاؤنا في مكة المكرمة والمدينة المنورة”.
من جانبه، أوضح الدكتور هاشم السيد المراقب العام للمجموعة الإقليمية، أن توقيع اتفاقية الامتياز مع مجموعة بن داود السعودية، سيعزز تعاون القطاع الخاص في البلدين، وينوع أنشطة واستثمارات المجموعة الإقليمية في مجالات مختلفة، بما في ذلك قطاع التجزئة.
و كانت شركة بن داود القابضة قد وقعت في يوليو الماضي مذكرة تفاهم غير ملزمة مع شركة المجموعة الإقليمية بدولة قطر لمنحها أحقية الامتياز التجاري لافتتاح 8 فروع للعلامة التجارية "بن داود" بدولة قطر.
قراءة المقال

مهرجان النكهات والجوائز: لولو هايبرماركت يطلق مهرجان “عالم المأكولات” في جميع أنحاء المملكة!
انطلاق النسخة الثانية من معرض سعودي فود للتصنيع 2025 - أكبر فعالية لصناعة الأغذية والمشروبات في المملكة
"نادك" تقود استثمارات استراتيجية في قطاع اللحوم الحمراء عبر مشروع ضخم لتربية الأغنام بحائل
سينومي سنترز تستضيف سبينس في الرياض وجدة مما يعزز وجودها في المملكة
"أسواق العثيم" تسعى للاستحواذ على 51% من الشركة المشغلة لأسواق "مانويل"
الأكثر قراءة

الرياض تستضيف النسخة الأولى من معرض FSB Show Riyadh بمشاركة 200 جهة عارضة لعرض حلول المستقبل في الرياضة والترفيه
Ascots & Chapels تُقدّم تجربة أناقة بريطانية في الرياض
محمد الزين: 534 فرعاً لعلامة "بارنز" تعمل بالامتياز التجاري ونخطط للتوسع في مصر بعد البحرين
للمحامين السعوديين دور أكبر بعد جائحة كورونا التي اربكت العالم واقتصاده
قدمت 15.000 فرصة استثمارية عبر الامتياز التجاري