أعلنت "بتيل" عن الافتتاح الكبير لأحدث فروعها في الأردن، ويقع متجر ومقهى بتيل في موقع خلاب في منطقة عبدون في العاصمة عمان.
ودعت العلامة الشهيرة لزيارة المتجر واكتشاف عالم من التميز في الطهي مع مجموعتنا المختارة من الأطباق الشهية والتمور العضوية الفاخرة والمأكولات المتوسطية الرائعة.وتعد بتيل علامة تجارية محلية تحظى بشهرة دولية، وتتمتع بتيل بحضور في مختلف أرجاء العالم.
وتمثل بتيل، رحلة التحول والإبداع، وبناء إرث دائم من الابتكار، وإسعاد المستهلكين المميزين بالأطعمة الفاخرة في جميع أنحاء العالم. استخدمت بتيل الفاكهة القديمة المقدسة في الأطباق الشهية وخلقت تجربة بيع فاخرة أنشأت سوقًا جديدًا تمامًا، سوقًا للتمور الشهية ومنتجات التمور.
وتنتج بتيل تمورًا عضوية عالية الجودة. هذا هو الأساس لتطوير مجموعة بتيل للأطعمة الشهية ذات الشهرة العالمية، تلك المجموعة التي تقدمها في متاجر بتيل الفاخرة وقنوات البيع بالتجزئة المتميزة الأخرى.
ويعد كافيه بتيل،هو أحد مزودي الطعام الرائدين في مجال الأطعمة الشهية، حيث يتم الاحتفال بالإلهام في مجال فنون الطهي. ويُعبر كافيه بتيل عن تجربة بتيل المثالية كما يوفّر أجواءً دافئةً وراقية، إذ يمكن الاستمتاع بالمأكولات اللذيذة والاستثنائية، حيث تصل العلامة التجارية لما هو أبعد من المنتجات الغذائية.
يشتهر كافيه بتيل بالجودة الرائعة والضيافة الحقيقية والطعام الشهي، كما يوجد الكافيه في الأحياء التجارية والسكنية المتميزة.
اكتشف فرص الامتياز


















قراءة المقال

20UR كوفي تستعد لافتتاح فرعها الجديد في مدينة تبوك
المملكة تشارك في معرض دمشق الدولي الـثاني والستين باعتبارها ضيف الشرف
"برغرايززر" تستحوذ على حصة أغلبية في "شڤل" لتعزيز ريادتها في قطاع الأغذية بالسعودية
ريشيو تسجل نموًا في الأرباح بنسبة 6% مدفوعة بتوسع الفروع وزيادة الإيرادات
راكان المحيميد المؤسس والرئيس التنفيذي: "أجاي" تستهدف قيادة سوق الشاي والمخبوزات المحلي وتسعى للتوسع الإقليمي
الأكثر قراءة

مجلة (فوغ) تختار أجمل 10 مقاهي في السعودية
يقام معرض الامتياز التجاري العُماني السعودي في مسقط بين30سبتمبر و2اكتوبر
احتفاءً بالمنتجات المحلية والحرف اليدوية بنك التنمية الاجتماعية يدشن فعالية "سوق الدار" بمشاركة 400 أسرة منتجة
جي وورلد تصدر الخريطة الحرارية للمقاهي في السعودية
توقيع عقد بين مدن وشركة بيت الشاورما لتخصيص أرض صناعية على مساحة 124 ألف م2 في مدينة سدير للصناعة والأعمال
الأكثر شيوعاً في المنتدى
افتتاح مهرجان القهوة السعودية في الرياض
موقع جميل، شكرا لكم https://www.cofebooks.com
أول فرع
The café does not respect the customers who come to the café, for example, I went to the cafe and asked if there were places to sit, the official said inside, and after I...