أول معرض لتجار الأطعمة في الدمام
الدمام - الفرنشايز
اختتم في الدمام أول معرض تجاري للأغذية والمشروبات أقيم بالمنطقة الشرقية في السعودية وجمع موردي ومقدمي الخدمات للمطاعم، المقاهي والفنادق تحت سقف واحد.
ويهدف معرض تجار الأطعمة بالمنطقة الشرقية الذي اقيم بين 2-4 اكتوبر إلى خدمة قطاع المطاعم والترفيه في المنطقة، ونقل التجارب الناجحة والرائدة ليستفيد منها منسوبي القطاعات المختلفة المرتبطة بهذا القطاع الحيوي، كما وفر المعرض فرصة الالتقاء برواد القطاع في مختلف المناطق.
وشهد المعرض تنظيم عدد من الندوات وورش العمل التي تهدف إلى الارتقاء بصناعة الأطعمة والمشروبات إلى آفاق جديدة، كما أقيمت ورشة عمل "كيف تحول مشروعك إلى فرنشايز" تحدثت فيها أ. نوّار الحسن- مستشارة الامتياز التجاري وتناولت الخطوات الضرورية لتحويل النشاط التجاري إلى فرنشايز ناجح.
وأسهم المعرض في زيادة الوعي بالعلامة التجارية والخدمات التي يقدمها القطاع كما اعتبر فرصة ثمينة للترويج عن الخدمات والمنتجات كما أتاح للعارضين مقابلة العملاء الحاليين والمحتملين وجها لوجه لفهم احتياجاتهم الخاصة وبناء علاقة عمل قوية بهم. بالإضافة إلى التواصل والتفاعل مع العملاء المحتملين والموردين والمنافسين والمبدعين والزوار.
وجمع المعرض جميع موردي قطاع المطاعم والمقاهي تحت سقف واحد وذلك باستهداف ٢٤ نوع مختلف من الموردين ومقدمي الخدمات ممن يستهدفون القطاع بشكل مباشر أو غير مباشر فرص الاستثمار وعقد الصفقات، وتبادل الآراء والأفكار.
ونظمت المعرض شركة بلا حدود لتنظيم المعارض والمؤتمرات بالشراكة الاستراتيجية مع غرفة الشرقية وأقيم في مقر شركة معارض الظهران الدولية (الظهران أكسبو) بالراكة.
قراءة المقال
ملتقى «DeveGo 2025» الأحد القادم
/18.12.2025
بنك التنمية الاجتماعية يستكمل استعداداته لتدشين ملتقى «DeveGo 2025» الأكبر على مستوى ريادة الأعمال في المنطقة
انطلاق فعاليات معرض أبها للامتياز التجاري 2025
ستار العربية توقع عقد امتياز تجاري لتشغيل سلسلة آرابيكا ستار في المنطقة الغربية
أسبوع استثنائي يجمع أبرز فعاليات الضيافة وخدمات الطعام مع عودة "هوريكا الرياض" و"معرض الشوكولاتة والحلويات"
مشاركة مميزة لجمعية ملاك المطاعم والمقاهي في هوريكا الرياض 25
الأكثر قراءة
أجمل 10 مقاهي في السعودية
/04.01.2021
مجلة (فوغ) تختار أجمل 10 مقاهي في السعودية
فنادق ومنتجعات إنتركونتيننتال تفتتح منتجعها الثاني في جزيرة الشورى
محافظ جدة الأمير سعود بن عبدالله بن جلوي يفتتح مشروع "سوق 7" التجاري الضخم بحي الجامعة
ألف للضيافة تعلن عن تشغيل فندق "تابستري كوليكشن من هيلتون" في الدمام تعزيزًا لشراكتها مع هيلتون العالمية
محمد الزين: 534 فرعاً لعلامة "بارنز" تعمل بالامتياز التجاري ونخطط للتوسع في مصر بعد البحرين
الأكثر شيوعاً في المنتدى
«بارن كافيه»
فعلا من أفضل المقاهي بجدة كنت قد ذكرت هذا المقهى من ضمن أفضل كافيهات شارع...
مبادرة بيئية لحياة ريجنسي الرياض العليا
حماية البيئة مسؤولية الجميع
(شريمبيانو) على منصة الامتياز بمنشآت
شريمبيانو افضل مطعم بحري
تأسيس أول حاصنة ومسرعة أعمال بالجوف
amazing
«بارن كافيه»
السلام عليكم ورحمة الله ارجوا كرما التواصل معي من حيث الرغبة في الاشتراك معكم في برنامج...