أعلنت شركة تطوير، عن إطلاق مشروعها الجديد متعدد الاستخدامات بقيمة تتجاوز 1.2 مليار ريال سعودي في قلب مدينة الرياض. ويهدف المشروع إلى إحداث نقلة نوعية في المشهد الحضري وتعزيز جودة الحياة في المدينة. حيث يمتد المشروع على طريق الملك فهد ويشمل مرافق طبية، مكتبية، سكنية، وتجارية، في حين تعود ملكية المشروع لكل من "شركة تطوير" و"دله الصحية" و"دله العقارية" فيما تتولى شركة تطوير دور المطور الرئيسي للمشروع.
ووقع الاتفاقية كل من الأستاذ حزام بن سعيدان، العضو المنتدب لشركة تطوير، الأستاذ صالح عبد الله كامل عن شركة دله العقارية، الدكتور أحمد بابعير، الرئيس التنفيذي لشركة دله الصحية، والأستاذ بندر الحقيل رئيس الأصول العقارية للجزيرة كابيتال.
ويتميز المشروع بهيكله استراتيجية ستتم من خلال شركة "الجزيرة كابيتال" والتي ستقوم بإدارة الصندوق العقاري الاستثماري، و"دله الصحية" و"دله العقارية" كشركاء مستثمرين، اضافة لمعرفتهم الواسعة خاصة في القطاع الصحي. كما تم تعيين شركة الاستشارات العقارية العالمية "نايت فرانك"، كمستشار للدراسة، مما يضمن أن كل جانب من جوانب المشروع مصمم لتلبية أعلى معايير الابتكار والاستدامة.
وقال الأستاذ حزام بن سلامه بن سعيدان، العضو المنتدب لشركة تطوير: "من الناحية الاستراتيجية، يمثل هذا المشروع خطوة مهمة لنا في ابتكار التنمية الحضرية، حيث المبادرات التي تُشجِّع وتحتفي بجودة الحياة في المدن والذي يعد من أحد أهم مستهدفات رؤية المملكة 2030، حيث نهدف إلى الارتقاء بجودة الخدمات المقدمة واضافة المشاريع النوعية. والذي بدوره سيعكس من خلال العمل مع شركائنا في دله الصحية ودله العقارية، وسيضاف هذا المشروع لقائمة مشاريع (شركة تطوير) الريادية والتي كان آخرها الاستحواذ على ارض صناعية العروبة بقيمة تجاوزت 757 مليون ريال".
ويسعى المشروع إلى تحقيق عوائد استثمارية كبيرة، من خلال توسيع خدمات الرعاية الصحية مع إثراء قطاع المكاتب بمساحات مكتبية مميزة وعصرية، اضافة لتصميم خيارات سكنية عالية الجودة لتوفير تجربة مميزة، ولتلبية مجموعة متنوعة من الاحتياجات، مما يعزز رفاهية المجتمع ويساهم بشكل إيجابي في تنمية المنطقة.
قراءة المقال
اختتام معرض " سيريدو 2025" بنجاح
/14.09.2025
اختتام فعاليات النسخة الثالثة من معرض " سيريدو 2025" بنجاح
البلديات والإسكان تدشن معرض "سيريدو 2025" العقاري في جدة
سيريدو ٢٠٢٥ يكمل استعداداته قبل انطلاقته الثلاثاء المقبل
" الجهات الأربعة للتطوير العقاري": تطوير بيئات متكاملة تعزز جودة الحياة وتواكب التحول الحضري في المملكة
برعاية وزارة البلديات والإسكان معرض "سيريدو 2025" العقاري ينطلق في سبتمبر المقبل
الأكثر قراءة
اختتام قمة المعارض والمؤتمرات (IMS25)
/27.11.2025
القمة الدولية لقطاع المعارض والمؤتمرات 2025 (IMS25) تجمع قادة الفكر العالميين في الرياض مع مشاركة قياسية وإعلانات كبرى ترسم مستقبل القطاع
"معرض أبها للامتياز التجاري 2025": بوابتك لعالم الامتياز التجاري
المعرض الدولي للقهوة والشوكولاتة بنسخته التاسعة ينطلق في ديسمبر
"داركو" تطلق مشروعها النوعي في قلب جدة "داركو سيقنتشر 613"
محمد الزين: 534 فرعاً لعلامة "بارنز" تعمل بالامتياز التجاري ونخطط للتوسع في مصر بعد البحرين