تطوير تشتري أرضاً بأكثر من 750 مليون ريال
"تطوير" تشتري أرضاً بموقع متميز في الرياض بأكثر من 750 مليون ريال
أعلنت شركة تطوير عن شرائها مجموعة أراضي صناعية تحتل موقعاً متميزاً في العاصمة الرياض، تبلغ مساحتها نحو 74 ألف متر مربع، وبمبلغ تجاوز 750 مليون ريال سعودي، وذلك خلال "مزاد ركاز" وسط مشاركة واسعة من نخبة من رجال الأعمال والمستثمرين العقاريين.
وتقع الأرض الصناعية في حي الرحمانية وعلى امتداد شارع العروبة، ولا تبعد سوى 1 كم عن برج المملكة وحوالي 3 كم عن برج الفيصلية.والأرض هي منطقة صناعية تتكون من 9 مباني، 41 شقة، 127 ورشة، 35 معرض، 122 محل، مسجد ومطعم.

وقال حزام بن سعيدان، العضو المنتدب لشركة تطوير، "نحن فخورون في شركة تطوير بهذه الخطوة، الذي يعد دلالة على الثقة الكبيرة التي تحظى بها الشركة في السوق العقاري في المملكة، ويمثل توسعًا كبيرًا في محفظتها العقارية، كما يوفر لنا الفرصة للمساهمة في تحقيق أهداف رؤية المملكة 2030 في جودة الحياة".ويتمتع الموقع بإمكانات كبيرة لمشاريع التطوير ذات العائد المرتفع في إحدى أسرع مناطق الرياض نموًا.
آخر الأخبار
عرض الكل
اختتام برنامج هنقرستيشن لتطوير ريادة الأعمال
هنقرستيشن تختتم بنجاح النسخة الأولى من برنامج تطوير ريادة الأعمال في قطاع الأغذية والمشروبات
قمة مستقبل الضيافة في يونيو القادم
قمة مستقبل الضيافة في المملكة العربية السعودية..آفاق الاستثمار في قطاع الضيافة
أمسية لتذوق القهوة البيروفية في الرياض
سفارة بيرو بالرياض تستضيف تجربة تذوق احترافية للقهوة البيروفية بالتعاون مع «بيت التحميص »
"طيبة" تحتفي بخمسة عقود من الريادة
بمناسبة اليوم العالمي للاستقبال: عبدالعزيز القاضي: "طيبة" تحتفي بخمسة عقود من الريادة التي جعلت الضيافة السعودية لغة عالمية
