مشاركة تركية كبيرة بمعرض السفر بالرياض

زار سفير الجمهورية التركية في الرياض السيد آمر الله إشلر، أجنحة الشركات التركية المشاركة في معرض السفر والسياحة الذي افتتح أمس الاثنين 27مايو ويستمر لثلاثة أيام في مركز الرياض الدولي للمؤتمرات والمعارض.والتقى سعادة السفير بالمشاركين في هذه الأجنحة وتمنى لهم النجاح في الترويج للسياحة في تركيا.
وتُشارك شركات السياحة التركية بشكلٍ بارز في معرض الرياض للسفر والسياحة 2024، ويأتي هذا الحضور القوي تأكيدًا على عمق العلاقات بين المملكة العربية السعودية وجمهورية تركيا، وحرص الشركات التركية على تعزيز التعاون في مجال السياحة وجذب المزيد من الزوار من المملكة.
وتُقدم الشركات التركية المشاركة في المعرض عروضًا مميزة وبرامج متنوعة تلبي احتياجات جميع الزوار، من باقات الرحلات الشاملة إلى الفنادق الفاخرة والعلاجات الصحية. كما تعرض العديد من الوجهات السياحية التركية الشهيرة، مثل إسطنبول وكابادوكيا وانطاليا، مع التركيز على إبراز تنوعها الثقافي والتاريخي والطبيعي.
ويُعدّ معرض الرياض للسفر والسياحة منصةً مثاليةً لتعزيز التعاون بين شركات السياحة التركية والسعودية، وبحث فرص الاستثمار المشترك في هذا المجال الواعد. كما يُتيح المعرض فرصةً للتواصل مع كبار وكلاء السفر والسياحة في المملكة، والتعرف على آخر الاتجاهات في صناعة السياحة العالمية.
قراءة المقال

منتجع إنتركونتيننتال البحر الأحمر يكشف عن قيادته التنفيذية في خطوة نحو التميّز
صندوق التنمية السياحي يشارك في قمة (WTTC) ويطرح أولى أوراقه البحثية حول السياحة المستدامة
السعوديات يُعدن تعريف السفر الفاخر — وبيفرلي هيلز تُصغي باهتمام
يستعد منتجع إنتركونتيننتال البحر الأحمر لافتتاحه قريبًا على جزيرة شورى، إحدى أبرز الوجهات السياحية في المملكة
"البحر الأحمر الدولية" تفتتح جزيرة "شورى" بـ 3 منتجعات عالمية متاحة للجميع
الأكثر قراءة

مجلة (فوغ) تختار أجمل 10 مقاهي في السعودية
أسامة العوام: هدفنا في "بيت التحميص" تقديم تجربة قهوة عالمية بمعايير سعودية
توقيع عقد بين مدن وشركة بيت الشاورما لتخصيص أرض صناعية على مساحة 124 ألف م2 في مدينة سدير للصناعة والأعمال
اختتام النسخة الأولى لأسبوع أسلوب الحياة السعودي
جي وورلد تصدر الخريطة الحرارية للمقاهي في السعودية