سينطلق مشروع الشقق الفندقية الفاخرة الجديدة لمجموعة "شيفال كوليكشن" في الرياض، المملكة العربية السعودية، هذا العام، على أن يتم الانتهاء من أعمال التشييد في عام 2027.
ويُعتبر برج "شيفال لدن ليفينج" - وهو عبارة عن شراكة مع شركة "لدن للاستثمار" التي يقع مقرّها في المملكة - المشروع الفندقي السكني الأوّل في السعودية والثالث في الشرق الأوسط لمجموعة "شيفال كوليكشن". فإنّ شركة الضيافة هذه الحائزة على جوائز والتي تتخذ من المملكة المتحدة مقراً لها تدير حالياً "شيفال ميزون - نخلة دبي" وستفتتح "شيفال ميزون - مدينة إكسبو دبي" في عام 2025.
وفي معرض حديثه في سوق السفر العربي، قال جون فيليبسون، الرئيس التنفيذي للعمليات لدى "شيفال كوليكشن": "تُعدّ المملكة العربية السعودية محطة رئيسية في مسيرة توسّع ’شيفال كوليكشن‘ في الشرق الأوسط، ونحن فخورون بإضافة برج ’شيفال لدن ليفينج‘ إلى محفظتنا العقارية الدولية - وإلى سوق الضيافة المتنامية في السعودية. ونتطلّع إلى وضع حجر الأساس هذا العام، ثمّ افتتاح أعمال التشغيل في عام 2027.
يقع المشروع على طريق الملك فهد، بالقرب من مركز الملك عبدالله المالي في الرياض، وسيضم 130 شقة فاخرة بمساحات متنوّعة ما بين غرفة إلى ثلاث غرف نوم، بالإضافة إلى مرافق اللياقة البدنية والترفيه، بما في ذلك صالة ألعاب رياضية وحمّام سباحة وساونا.
وتصل تكلفة بناء البرج إلى 80 مليون دولار أمريكي.
وقد احتفل الفندق الأوّل لمجموعة "شيفال كوليكشن" في الشرق الأوسط – "شيفال ميزون – نخلة دبي" – بنجاح عامه الأوّل من التشغيل في الشهر الماضي. وفي الوقت نفسه، يخضع مجمّع الشقق الفاخرة التابع للمجموعة والمكوّن من 150 شقة في مدينة إكسبو دبي للتجديد قبل افتتاحه في العام المقبل، وهو عبارة عن إعادة استخدام لـ "جناح القيادة" المرموق الذي استضاف قادة العالم خلال معرض إكسبو 2020.
ويُشار إلى أنّ "شيفال كوليكشن" تدير حالياً 800 شقة فندقية فاخرة في 13 مشروعاً بين لندن وإدنبره ودبي.
تفضّل بزيارة مجموعة "شيفال كوليكشن" في جناح Stand HC2105، سوق السفر العربي في الفترة بين 6 و9 مايو 2024.
قراءة المقال
إطلاق علامة "شيفال ميزون" في الرياض
/19.11.2025
"شيفال كوليكشن" تواصل توسّعها في الشرق الأوسط بإطلاق ثاني مشاريعها في المملكة العربية السعودية
كيرتن هوسبيتاليتي توقع عقد إنشاء منتجع "كلاود 7" جزيرة المرجان الدمام في خطوة تعزز من حضور أعمالها في المملكة العربية السعودية
"أصول المتكاملة العقارية" "وطيبة" توقّعان مذكرة تفاهم لتجديد 3 فنادق بإجمالي 1500 مفتاح في الجهة الشمالية من المنطقة المركزية بالمدينة المنورة .
يطلق سيكس سينسيز الكثبان الجنوبية، البحر الأحمر برنامجاً استثنائياً لإعادة التواصل مع الذات والتأمل والتجدد
تلتزم Accor التزامًا عميقًا بدعم السياحة الوطنية والأهداف الاقتصادية، وتدخل في شراكات مع الحكومات والمطورين بما يتماشى مع رؤية السعودية 2030
الأكثر قراءة
اختتام قمة المعارض والمؤتمرات (IMS25)
/27.11.2025
القمة الدولية لقطاع المعارض والمؤتمرات 2025 (IMS25) تجمع قادة الفكر العالميين في الرياض مع مشاركة قياسية وإعلانات كبرى ترسم مستقبل القطاع
"معرض أبها للامتياز التجاري 2025": بوابتك لعالم الامتياز التجاري
المعرض الدولي للقهوة والشوكولاتة بنسخته التاسعة ينطلق في ديسمبر
"داركو" تطلق مشروعها النوعي في قلب جدة "داركو سيقنتشر 613"
محمد الزين: 534 فرعاً لعلامة "بارنز" تعمل بالامتياز التجاري ونخطط للتوسع في مصر بعد البحرين