معرض للمنتجات السعودية في قطر
معرض المنتجات الوطنية السعودية ينطلق 13 مايو الجاري في دولة قطر بمشاركة 80 شركة سعودية
تنطلق يوم 13 مايو الجاري في دولة قطر النسخة الأولى لمعرض المنتجات الوطنية السعودية بمشاركة أكثر من 80 شركة سعودية في المجالات الصناعية، والغذائية، والصحية، والتجارية، ويستمر خلال الفترة 13 – 16 مايو 2024م.
ويهدف المعرض إلى تعزيز صورة العلامة التجارية لصادرات المملكة وإبراز مكانتها في الأسواق العالمية، وربط المصدرين مع المشترين والشركاء المحتملين للإسهام في تحقيق مستهدفات رؤية المملكة 2030 المرتبطة برفع الصادرات غير النفطية، بما يتوافق مع الإستراتيجية الوطنية للصناعة، وإستراتيجية الصادرات وإستراتيجية التوطين وجعل المملكة دولة صناعية رائدة ومنصة لوجستية عالمية.
وعلى هامش أعمال المعرض الذي تديره الرئيسة التنفيذية لشركة لمسة براق هند العوني، ستُنظم عدد من الفعاليات والأنشطة لجذب الزوّار والتعرّف على جودة الصناعات الوطنية، واستحداث أفكار مميزة ومهمة في مجال الصناعات المتنوعة، إضافةً إلى تطوير الصناعات الناشئة وإكسابها الثقة اللازمة للوصول إلى مصافّ العلامات التجارية السعودية الكبرى.
كما سيعقد خلال المعرض جلسات حوارية تتناول رحلة المستثمر داخل المملكة العربية السعودية، ومراحل وكيفية التصدير داخل المملكة، وتميز المرأة السعودية في مجال الأعمال، يرافقها حلقات نقاشية مع الحضور، توضح مكانة المملكة الاقتصادية، ودور المستثمر في تحقيق أهداف رؤية السعودية 2030، وفرص وإستراتيجية الاستثمار بين البلدين، والخيارات المتاحة لتمويل عمليات التصدير والاستيراد والتأمين ضد المخاطر.
وسيشهد معرض المنتجات الوطنية السعودية بدولة قطر مشاركة عدد من الجهات الحكومية المتمثلة في وزارة الاستثمار، وهيئة تنمية الصادرات السعودية، واتحاد الغرف التجارية السعودية.
آخر الأخبار
عرض الكل
خطط نمو طموحة لمطاعم سايدز
خطط نمو طموحة لمطاعم سايدز للتوسع في المملكة المتحدة وعلى الصعيد الدولي
620مليون دولار للاستحواذ على مطاعم دينيز
سلسلة مطاعم دينيز تبرم صفقة استحواذ بقيمة 620 مليون دولار بعد إغلاق 150 فرعاً لها
تجارب رمضانية في سنترو العليا من روتانا
سنترو العليا من روتانا الرياض يرسخ مكانته كوجهة ضيافة عصرية رائدة ويكشف عن تجارب رمضانية استثنائية
ورشة عمل للتعريف بمنتج روّاد الأعمال
غرفة المدينة المنورة تنظّم ورشة عمل للتعريف بمنتج "روّاد الأعمال"
