حصلت شركة ذاخر للتطوير على جائزة "أفضل مطور عقاري للبنية التحتية" ضمن فئة العقارات في جوائز البناء والبنية التحتية السعودية لعام 2023 التي أقيمت في الرياض، المملكة العربية السعودية، ضمن فعاليات القمة السعودية الثانية للبناء والبنية التحتية. واستلم الجائزة المهندس عبدالعزيز بن صالح العبودي، الرئيس التنفيذي لشركة ذاخر للتطوير.
وفي هذه المناسبة قال المهندس عبد العزيز بن صالح العبودي: "نحن فخورون بتلقي هذ الجائزة التي تأتي كدليل على الدعم والثقة بجهودنا في شركة ذاخر للتطوير، وتميزنا في مجال البناء والتطوير العقاري في المملكة العربية السعودية كما نطمح دائما للمزيد من النجاحات".
تم الإعلان عن الجائزة ضمن حفل تم تنظيمه بحضور كبار رجال الأعمال في السعودية والمنطقة للنسخة الثانية لجوائز البناء والبنية التحتية السعودية، من قطاعات متعددة بما في ذلك التطوير العقاري، الضيافة، الطاقة وغيرها.
ويدعم مشروع "ذاخر مكة" رؤية المملكة العربية السعودية الطموحة التي تهدف إلى استضافة 30 مليون معتمر وستة ملايين حاج بحلول 2030. وتبلغ مساحة المشروع 320 ألف متر مربع، ليضم عند اكتماله نحو 100 قطعة متنوعة الاستخدامات من فندقية وسكنية وتجارية وخاصة بالخدمات، كما تتوفر الوحدات السكنية والفندقية بمختلف الفئات مع توفير خيار تملك حر للوحدات. ومن الفنادق العالمية التي تتواجد في المشروع فندق راديسون وفنادق هيلتون، وفنادق بارك إن، وكذلك فندق نوفوتيل الأضخم في العالم من حيث عدد الغرف.
قراءة المقال

"بركة للتطوير والاستثمار العقاري" تعقد شراكة استراتيجية مع "كيرتن هوسبيتاليتي" لإطلاق مشروع "ذا هاوس ريزيدنس حي السلام" بجدة
دار وإعمار تطلق مشروع "سرايا الشرق" في مدينة الدمام بالشراكة مع NHC بحجم استثمار بلغ 750 مليون ريال
أكسس أرابيا تفتح آفاق استثمارية عالية القيمة في السعودية ودول مجلس التعاون الخليجي
(ثمارية العقارية) تطلق المرحلة البيعية الرابعة لمشروع “المها” الأكبر في جنوب غرب العاصمة الرياض
معهد إدارة العقارات IREM في الإمارات يتعاون مع سينومي سنترز للارتقاء بمعايير إدارة العقارات في المنطقة
الأكثر قراءة

مجلة (فوغ) تختار أجمل 10 مقاهي في السعودية
"ماجد الفطيم للتجزئة" تفتتح أربعة متاجر بيع مؤقتة لكارفور في مشعر منى لخدمة ضيوف الرحمن
محمد الزين: 534 فرعاً لعلامة "بارنز" تعمل بالامتياز التجاري ونخطط للتوسع في مصر بعد البحرين
تطبيق صحصح أكبر منصة لكوبونات الخصم في المملكة العربية السعودية
صندوق التنمية السياحي خلال مشاركته في منتدى عسير للاستثمار: دعم نوعي لتعزيز السياحة وبناء مستقبل واعد في المنطقة