ورشة عمل عن المعارض بالمدينة المنورة
الغرفة التجارية بالمدينة المنورة تنظم ورشة عمل عن تطوير قطاع المعارض والمؤتمرات
تنظم الغرفة التجارية بالمدينة المنورة بالتعاون مع الهيئة العامة للمعارض والمؤتمرات, واتحاد الغرف السعودية, الأحد القادم 10سبتمبر, ورشة عمل عن تطوير قطاع المعارض والمؤتمرات في المملكة, بمشاركة مختصين من الهيئة العامة للمعارض والمؤتمرات.
وتتناول الورشة دور الهيئة في تطوير القطاع, والجوانب التنظيمية في هذا المجال, ومناقشة الوضع الحالي لقطاع المعارض والمؤتمرات في المملكة, وأبرز المرئيات المستقبلية لتطويرها بمشاركة الجهات ذات العلاقة.
من جهة ثانية ، نفَّذت الغرفة التجارية الصناعية بالمدينة المنورة، بالتعاون مع جمعية المدينة المنورة الأهلية لتنمية المجتمع، بمقر الغرفة، برنامجًا بعنوان "التسويق الرقمي لرواد الأعمال" مستهدفًا روّاد الأعمال، وأصحاب الحرف اليدوية، والمنتجون، والمهتمين بالمجال.
وتناول البرنامج الذي قدمه الأكاديمي والمستشار في إدارة التسويق الدكتور أيمن علي شربيني، عددًا من المحاور حول نشأة علم التسويق وتطوره، وشبكات التواصل، والوصول للعميل، والقطاعات التسويقية، وسلوك المستهلك، ونتائج التسويق الرقمي "أرقام وحقائق".
ونظَّمت الغرفة التجارية الصناعية بالمدينة المنورة ورشة عمل بعنوان " التعريف بالأسماء والعلامات التجارية "، وذلك بنادي الأعمال بمقر الغرفة.
وتضمَّنَت محاور الورشة -التي قدمتها الأستاذة المساعدة بكلية الحقوق بجامعة طيبة الدكتورة إيمان إحسان- التعريفَ بالعلامات التجارية والاسم التجاري،ونبذة عن الملكية الفكرية وأهميتها وأنواعها،والعقوبات المترتبة على إساءة استخدام الأسماء والعلامات التجارية،إلى جانب عدد من المحاور الأخرى ذات الارتباط بموضوع الورشة.
العلامات التجارية المميزة
آخر الأخبار
عرض الكل
52مطعمًاسعوديًا في دليل ميشلان 2026
"هيئة فنون الطهي" تحتفي بدخول 52 مطعماً سعودياً في النسخة الافتتاحية لدليل "ميشلان" العالمي
أول فرع لصناع القهوة في أبها
أعلنت "صناع القهوة"، العلامة التجارية السعودية الرائدة في مجال القهوة والحلويات، عن افتتاح أول فرع لها في مدينة أبها، عروس الجنوب. يأتي هذا الاف...
فنون الطهي تشارك بمعرض سيجيب بإيطاليا
هيئة فنون الطهي السعودية تشارك في معرض سيجيب 2026 بإيطاليا عبر جناح مذاق الثقافة السعودية
لقاءً للتعريف بمبادرة "تذوّق السعودية"
غرفة المدينة المنورة تنظّم لقاءً للتعريف بمبادرة "تذوّق السعودية"
