تعلن شركة المطاحن الأولى، بالشراكة مع المركز الوطني للمسؤولية والدراسات والهيئة العامة للمنشآت الصغيرة والمتوسطة " منشآت " وهيئة فنون الطهي عن فتح التسجيل في مبادرة المخبز السعودي في مدينة الدمام، لتدريب وتأهيل 100 من شباب وشابات المنطقة.
ويقدم البرنامج التدريب النظري والعملي للمتدربين، كما يؤهلهم لافتتاح وإدارة مشاريع ناجحة في مجال المخابز. وتهدف لتمكين الشباب والمواهب المحلية وبناء مجتمعٍ طموح.
وفي تقديمها لهذه المبادرة قالت شركة المطاحن الأولى:"نلتزم في المطاحن الأولى بدورنا في تمكين المجتمع والمساهمة في وفرة المصادر الغذائية والاقتصادية. إذا كان الخَبز هو مصدر شغفك فدعنا نرافقك ونرشدك في طريقك لتحقيق النجاح من خلال المبادرة المجتمعية الأولى من نوعها تحت شعار "المخبز السعودي"، حيث يسهم الخبراء والمختصين بتدريب وتأهيل 400 من الشابات والشباب السعودي لإعدادهم لدخول سوق العمل بثقة وبناء مكانتهم في مجال المخبوزات الذي يشهد إقبالُا في المملكة للتعبير عن الإبداع من خلال مشاركة مخبوزاتهم الشهية مع الآخرين وافتتاح مشاريعهم الخاصة بقصص ملهمة.
نؤمن بقدرات شبابنا، ونفخر بدعم مواهبهم وتمكينهم عبر البرنامج لتحويل شغفهم إلى مهنة، ومواهبهم إلى نتائج ملموسة، ومشاريعهم إلى مصادر مساهمة في تعزيز اقتصاد المملكة تماشيًا مع رؤية 2030."
ويمكن للراغبين التسجيل في البرنامج من هنا
قراءة المقال

مارلويس كنيبنبرغ الرئيسة التنفيذية لشركة كيرتن للضيافة: نموذج امتياز عالمي لعلامة الجيلاتو "نكهتي"
نستلة تستثمر 1.27 مليار دولار في البرازيل من 2025 إلى 2028
الحدث التجاري الأبرز في قطاع الحلويات والوجبات الخفيفة يعود إلى دبي
"كيرتن هوسبيتاليتي" تُطلق نموذج امتياز عالمي لعلامة الجيلاتو "نكهتي"
تواصل "بابا خباز" بخبرة تفوق 22 عامًا في صناعة المخبوزات وقوالب الكيك توسعها في السوق السعودي
الأكثر قراءة

محمد الزين: 534 فرعاً لعلامة "بارنز" تعمل بالامتياز التجاري ونخطط للتوسع في مصر بعد البحرين
المملكة تشارك في معرض الامتياز التجاري بموسكو
سعد بن علي آل عوضة: حاشي باشا" أكبر سلسلة مطاعم لبيع لحوم الإبل في العالم وخطة طموحة للتوسع عالميًا
غرفة حائل تُنظم ورشة عمل "نموذج عمل الامتياز التجاري المبتكر في السياحة الريفية"
إطلاق النسخة الثامنة من "مسرعة أعمال رواد العُلا" المتخصصة في دعم المشاريع الناشئة