مبادرة المخبز السعودي تصل إلى الدمام
برنامج يتضمن التدريب النظري والعملي للمتدربين، كما يؤهلهم لافتتاح وإدارة مشاريع ناجحة في مجال المخابز
تعلن شركة المطاحن الأولى، بالشراكة مع المركز الوطني للمسؤولية والدراسات والهيئة العامة للمنشآت الصغيرة والمتوسطة " منشآت " وهيئة فنون الطهي عن فتح التسجيل في مبادرة المخبز السعودي في مدينة الدمام، لتدريب وتأهيل 100 من شباب وشابات المنطقة.
ويقدم البرنامج التدريب النظري والعملي للمتدربين، كما يؤهلهم لافتتاح وإدارة مشاريع ناجحة في مجال المخابز. وتهدف لتمكين الشباب والمواهب المحلية وبناء مجتمعٍ طموح.
وفي تقديمها لهذه المبادرة قالت شركة المطاحن الأولى:"نلتزم في المطاحن الأولى بدورنا في تمكين المجتمع والمساهمة في وفرة المصادر الغذائية والاقتصادية. إذا كان الخَبز هو مصدر شغفك فدعنا نرافقك ونرشدك في طريقك لتحقيق النجاح من خلال المبادرة المجتمعية الأولى من نوعها تحت شعار "المخبز السعودي"، حيث يسهم الخبراء والمختصين بتدريب وتأهيل 400 من الشابات والشباب السعودي لإعدادهم لدخول سوق العمل بثقة وبناء مكانتهم في مجال المخبوزات الذي يشهد إقبالُا في المملكة للتعبير عن الإبداع من خلال مشاركة مخبوزاتهم الشهية مع الآخرين وافتتاح مشاريعهم الخاصة بقصص ملهمة.
نؤمن بقدرات شبابنا، ونفخر بدعم مواهبهم وتمكينهم عبر البرنامج لتحويل شغفهم إلى مهنة، ومواهبهم إلى نتائج ملموسة، ومشاريعهم إلى مصادر مساهمة في تعزيز اقتصاد المملكة تماشيًا مع رؤية 2030."
ويمكن للراغبين التسجيل في البرنامج من هنا
مفاهيم أخرى من نفس القطاع الحلويات
آخر الأخبار
عرض الكل
خطط نمو طموحة لمطاعم سايدز
خطط نمو طموحة لمطاعم سايدز للتوسع في المملكة المتحدة وعلى الصعيد الدولي
620مليون دولار للاستحواذ على مطاعم دينيز
سلسلة مطاعم دينيز تبرم صفقة استحواذ بقيمة 620 مليون دولار بعد إغلاق 150 فرعاً لها
تجارب رمضانية في سنترو العليا من روتانا
سنترو العليا من روتانا الرياض يرسخ مكانته كوجهة ضيافة عصرية رائدة ويكشف عن تجارب رمضانية استثنائية
ورشة عمل للتعريف بمنتج روّاد الأعمال
غرفة المدينة المنورة تنظّم ورشة عمل للتعريف بمنتج "روّاد الأعمال"
