أعلنت أليف للضيافة، الشركة المستقلة لإدارة الفنادق ومقرها دبي، عن تعيين أحمد يسري البحيري في منصب مدير التطوير، ليكون التعيين الأحدث ضمن فريق الإدارة المسؤول عن تنمية المحفظة الفندقية التي تديرها الشركة في مختلف أنحاء الشرق الأوسط وإفريقيا.
وسيركز البحيري خلال الأشهر المقبلة على دعم أعمال الشركة في كل من مصر والمملكة العربية السعودية بهدف مواكبة الطلب المتزايد على خدمات الإدارة المستقلة للفنادق في هذين البلدين. وسيتولى أحمد مسؤولية تطوير المشاريع الجديدة للعقارات والامتيازات المناسبة والاشراف على العقود، كما سيعمل على تطوير ورعاية العلاقات مع الشركاء الحاليين والمستقبليين.
ويتمتع أحمد بخبرة طويلة تمتد لأكثر من 17 عاماً في مجال الضيافة والاستشارات، عمل خلالها لدى نخبة من الشركات المتخصصة في المجال الفندقي مثل شركة "إتش في إس الشرق الأوسط وإفريقيا" وكوليرز إنترناشيونال الشرق الأوسط وشمال إفريقيا". ويتمتع أحمد بمعرفة عميقة في مجال تطوير الأعمال وإدارة الأصول واستشارات الفنادق. يحمل أحمد درجة البكالوريوس في إدارة الفنادق والضيافة من معهد مصر الدولي "آي إم آي"، وشهادة إدارة من الجامعة الأمريكية في القاهرة.
وبهذه المناسبة، قال باني حداد، المؤسس والمدير التنفيذي لشركة أليف للضيافة: "يسعدنا الترحيب بانضمام أحمد إلى فريقنا التنفيذي في مكاتبنا في دبي، والمشاركة في مسيرة النجاح والتميز التي تشهدها الشركة. نحن على ثقة أن خبرته الطويلة التي تجمع بين الضيافة والاستشارات ستمثل إضافة هامة ورئيسية ستسهم في تطوير مجموعتنا المتنامية من الفنادق في المنطقة".
قراءة المقال

محافظ الأحساء يضع حجر الأساس لمنتجعات "تواجا" السياحية التي ستطورها "دان " للضيافة
صندوق التنمية السياحي خلال مشاركته في منتدى عسير للاستثمار: دعم نوعي لتعزيز السياحة وبناء مستقبل واعد في المنطقة
"المسافر" أول شريك عالمي لشركة إدارة الفنادق "أديرا"..الشراكة الاستراتيجية تهدف إلى تعزيز كرم الضيافة السعودي الأصيل
وجهات العيد الاستثنائية: ثقافة، راحة، ولمسات من الفخامة عروض عيد الأضحى تحتفل بالثقافة، العافية، وروعة اللقاءات مع الأحبّاء
"الدرعية" تنضم لقائمة "الوجهات العالمية الصديقة للبيئة" لعام 2025
الأكثر قراءة

مجلة (فوغ) تختار أجمل 10 مقاهي في السعودية
"ماجد الفطيم للتجزئة" تفتتح أربعة متاجر بيع مؤقتة لكارفور في مشعر منى لخدمة ضيوف الرحمن
محمد الزين: 534 فرعاً لعلامة "بارنز" تعمل بالامتياز التجاري ونخطط للتوسع في مصر بعد البحرين
تطبيق صحصح أكبر منصة لكوبونات الخصم في المملكة العربية السعودية
نايف الراجحي الاستثمارية والجزيرة كابيتال تطلقان صندوق عقاري بـحجم 1.7 مليار ريال لتطوير مشاريع بالرياض وجدة