استعدادات لبنانية لمنتدى BIFEX 2020
الجمعية اللبنانية لتراخيص الامتياز تناقش التحضيرات لانعقاد المجلس العالمي للفرنشايز 2020
بيروت- الفرنشايز
ناقشت الجمعية اللبنانية لتراخيص الامتياز (الفرنشايز) في جمعيتها السنوية التي عقدتها مؤخراً في بيروت العديد من القضايا التي تسهم في دعم أعمالها ومعالجة المعوقات التي تعترض الأعضاء المنتسبين للجمعية.
وقدم يحيى قصعة رئيس الجمعية التقريرين الإداري والمالي الى الهيئة العامة، عن السنة الماضية وماتحقق من أنشطة وفعاليات داخلية وخارجية.
ومن جانبه استعرض انطوني معلوف نائب رئيس الجمعية التحضيرات التي تقوم بها الجمعية لاستضافة اجتماعات المجلس العالمي للفرنشايز التي ستنعقد في بيروت، إلى جانب تنظيم منتدى BIFEX 2020 كما أشار إلى الورش المتخصصة التي أقامتها الجمعية والاتفاقيات التي وقعتها مع جهات متعددة لتوسيع نشاطها وتنويع فعالياتها.
يذكر أن الجمعية اللبنانية لتراخيص الامتياز منظمة غير ربحية، تعمل على حماية وتطوير قطاع الامتيازات في وتهدف الجمعية إلى العمل على جمع المؤسسات اللبنانية التي ترغب في تصدير تراخيص امتياز خاصة بها إلى مؤسسات أجنبية خارج لبنان، وكذلك المؤسسات اللبنانية الحاصلة أو التي ترغب في الحصول على تراخيص الامتياز الأجنبية.
آخر الأخبار
عرض الكل
السعودية تتسلّم رئاسة اتحاد الغرف العربية
السعودية تتسلّم رئاسة اتحاد الغرف العربية بقيادة عبد الله صالح كامل
ملاك المطاعم والمقاهي شريكًا استراتيجيًا في «360 فود سوريا»
جمعية ملاك المطاعم والمقاهي شريكًا استراتيجيًا في «360 فود سوريا» بدمشق
توتو فود" يطلق منصة عالمية للتمور
" توتو فود" يطلق منصة عالمية للتمور ويفتح آفاقاً جديدة أمام المنتجين السعوديين في الأسواق الدولية
تطوير مشروع بقيمة 21 مليار ريال ضمن "بوابة الملك سلمان"
رؤى الحرم المكي وMRCB الماليزية تتعاونان لتطوير مشروع بقيمة 21 مليار ريال ضمن "بوابة الملك سلمان" في مكة المكرمة
