أبو النصر: ندرس تكرار معرض المدينة

المدينة المنورة- الفرنشايز:
أكد الأمين العام للغرفة التجارية في المدينة المنورة المهندس عبدالله أبو النصر أنه جرى توقيع العديد من الصفقات خلال فعاليات المعرض العالمي للامتياز التجاري الأول في المدينة ، وكشف النصر أن عدد الطلبات المقدمة لمنح حق الامتياز التجاري وصل إلى 522 طلباً، فيما بلغ عدد العقود الموقعة 65 عقداً، بمشاركة 56 علامة تجارية محلية وعالمية وبلغ عدد الزوار قرابة ثلاثة آلاف زائر.
وأشار المهندس أبو النصر إلى أن غرفة المدينة تدرس إقامة معرض للامتياز التجاري بصفة دورية وتعمل على إنشاء منصة خاصة به، مقدماً شكره للجهات المشاركة في المعرض على دورهم البارز في إنجاح فعاليات المعرض.
وأشاد النصر بتضافر جهود القطاعين العام والخاص للاستفادة المثلى من البيئة الاستثمارية الجاذبة التي تزخر بها منطقة المدينة المنورة بدعم ومتابعة من صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن سلمان بن عبدالعزيز أمير المنطقة وصاحب السمو الملكي الأمير سعود بن خالد الفيصل نائب أمير المنطقة ، مبينا أن الامتياز التجاري يكتسب أهميته كنشاط يحمل في طياته تجربة قائمة في الأسواق ولها سمعتها ورواجها ويفتح آفاقا واسعة لتشجيع رواد ورائدات الأعمال وأصحاب المنشآت الصغيرة والمتوسطة لدخول سوق الفرنشايز .
وبين أن المعرض العالمي للامتياز التجاري أحد أهم مستهدفات استراتيجية مجلس إدارة غرفة المدينة المنورة المبنية على تعزيز الميزة النسبية والتنافسية للمدينة المنورة من خلال إعداد نماذج أعمال وحلول اقتصادية تعزز موجهات الاقتصاد التشاركي بإطلاق العديد من المنصات الالكترونية كمنصة الاستثمار ومنصة المحتوى المحلي ومنصة الخبراء والعديد من المبادرات لتصبح منطقة المدينة المنورة وجهة استثمارية جاذبة للمستثمرين المحليين والعالميين، بالإضافة إلى دور المعرض في تعزيز ثقافة الامتياز التجاري ، مقدما شكره للشركاء الحكوميين والشركة المنظمة والرعاة والخبراء والمختصين والشركات العارضة مساهمتهم القيمة في إنجاح المعرض.
جدير بالذكر أن المعرض الذي أقيم لأول مرة في المدينة المنورة شهد حضور نخبة متميزة من المدربين والمحاضرين، وبلغ عدد الجلسات الاستشارية 150 جلسة، وعدد المسجلين بالورش والمنتديات 450 مشاركاً.
قراءة المقال

ساري حموي: استشراف مستقبل الامتياز التجاري في السنوات القادمة
محمد الفن رئيس الفيدرالية المغربية للامتياز التجاري:طموحنا في 2030: تحقيق الريادة الدولية لـ100 علامة تجارية مغربية
مشاعل البكري: فندق ميلينيوم المسار.. لؤلؤة ُتضيء سماء جدة
فراس أبو لطيف: لهذا الأسباب تضاعف حجم معرض Big 5 Construct Saudi
رئيس اللجنة الوطنية للامتياز التجاري:15 مليار دولار قيمة صناعة الامتياز التجاري في المملكة
الأكثر قراءة

هيئة فنون الطهي تشارك في فعالية Taste of Paris
جمعية ملاك المطاعم والمقاهي راعياً ذهبياً في أول معرض عائم للامتياز التجاري في العالم على متن “أرويا كروز”
محمد الزين: 534 فرعاً لعلامة "بارنز" تعمل بالامتياز التجاري ونخطط للتوسع في مصر بعد البحرين
شركة النهدي الطبية تواصل تقديم الرعاية الصحية الأولية للملايين في جميع أنحاء المملكة مع افتتاح العيادة الثالثة في جدة
إيـتس آند بيتس يعود في نسخته الثالثة احتفاءً بعامين من الريادة الفاخرة في ڤيا رياض مع كول إنك
الأكثر شيوعاً في المنتدى
«بارن كافيه»
فعلا من أفضل المقاهي بجدة كنت قد ذكرت هذا المقهى من ضمن أفضل كافيهات شارع...
مبادرة بيئية لحياة ريجنسي الرياض العليا
حماية البيئة مسؤولية الجميع
(شريمبيانو) على منصة الامتياز بمنشآت
شريمبيانو افضل مطعم بحري
تأسيس أول حاصنة ومسرعة أعمال بالجوف
amazing
«بارن كافيه»
السلام عليكم ورحمة الله ارجوا كرما التواصل معي من حيث الرغبة في الاشتراك معكم في برنامج...