افتتاح حلويات وشوكولاته ( سويت بلاس)
افتتاح حلويات وشوكولاته ( سويت بلاس) في شارع الصحابة بحي اليرموك بالرياض
افتتح المعرض الاول لحلويات وشوكولاته ( سويت بلاس) في حي اليرموك بالقرب من طريق الدمام وطريق الصحابة في مكان متميز على مساحة تزيد عن ١٥٠ متر تعرض فيها اصناف من الحلويات والشوكولاته والضيافة العصرية الحديثة.
وقال المدير العام لحلويات ( سويت بلاس ) سلمان القريني خلال حفل الافتتاح الذي حضره شخصيات مؤثرة وشهيرة من السوشل ميديا والاعلام ان افتتاح المعرض الاول لنا في حي اليرموك بطريق الصحابة جاء ليلبي الاحتياجات وزيادة الطلب على الحلويات والتقديمات للاحتفالات وتوفير انواع مختلفة من الشوكولاته بانواعها من المغلف والمكشوف من بلجيكا وسويسرا وفرنسا اضافة الى انواع الكيك الجاهز وكذلك حسب الطلب للمناسبات بأنواعها كما اننا جهزنا قسما خاصا بالمعرض للمعجنات والفطائر والمحاشي والتورتيلا ونظام البوكسات والحلويات من البقلاوة والحلقوم والغريبة وغيرها .واشار القريني الى انهم يسعون نهاية هذا العام الى التوسع بفرعين في شمال العاصمة الرياض.
من جانبه قال مدير المبيعات في ( سويت بلاس) احمد بهيج انه تم الافتتاح في شهر رمضان ليتم تقديم الشوكولاته والحلويات لكل عشاقها في شرق العاصمة الرياض وتقديم انواع الشوكلاته والتي تبدا اسعار الكيلو من ٢٠٠ حتى ٦٠٠ ريال حسب الصنف والتشكيلات واكد بهيج الى انه بمناسبة الافتتاح تم وضع خصم ٢٠ في المئة بمناسبة شهر رمضان والعيد المبارك باذن الله واشار الى انهم يسعون الى توفير كافة الضيافات الخاصة لكل المناسبات والافراح وحفلات التخرج واحتفالات العيد وكل ما يتعلق بالتقديمات المتميزة خصوصا مع توفر كل العينات والحلويات التي تناسب كل الاعمار والمناسبات وتقدم كل الخيارات للزوار.
مفاهيم أخرى من نفس القطاع الحلويات
آخر الأخبار
عرض الكل
"نفوذ" توقع مذكرة للاستحواذ على "الوعل البري"
"نفوذ" السعودية توقع مذكرة للاستحواذ على 70% من "الوعل البري"
شراكة بين هيئة السياحة التابعة للأمم المتحدة و"ذا بنش"
هيئة السياحة التابعة للأمم المتحدة و"ذا بنش" تُعلنان شراكة رائدة لدفع عجلة الاستثمار السياحي العالمي
"يلو" تواصل تعزيز برنامج الامتياز التجاري
"يلو" تواصل تعزيز برنامج الامتياز التجاري وتفتح آفاقاً استثمارية للمستثمرين داخل السعودية وخارجها
«ملاك المطاعم والمقاهي»شريك استراتيجي لمعرضFood Syria 360
جمعية ملاك المطاعم والمقاهي شريكًا استراتيجيًا لمعرض Food Syria 360 لتعزيز فرص التعاون والاستثمار في قطاع الأغذية والضيافة
