تنشيط الامتياز التجاري بين السعودية وقطر
لجنة لريادة الأعمال بالمجلس السعودي – القطري و "العمر" رئيساً لها
اعتمد المجلس السعودي القطري التابع لمجلس الغرف السعودية، في الرياض إنشاء لجنة من أجل تعزيز الأعمال الريادية بين الدولتين وتبادل الخبرات بين رواد الأعمال من الجانبين.
وقال رئيس لجنة ريادة الأعمال في المجلس محمد العمر، "يحظى رواد الأعمال في المملكة ودولة قطر ببيئة عمل قوية ومحفزة وجاذبة لرواد الأعمال في مجال التشريعات، وبنية تحتية في المجال التقني، إضافة إلى توفر عدد من الكوادر البشرية المؤهلة وقوة شرائية عالية تتطلب الكفاءة والجودة في العمل".
وأكد العمر، سعي اللجنة إلى تعزيز الأعمال المشتركة بين رواد الأعمال والبحث عن الفرص التجارية بين البلدين في عدد من المجالات الريادية منها المجال التقني والغذائي وبناء العلامات التجارية ومنح الامتياز التجاري بين البلدين.
بدوره، قال رئيس المجلس السعودي القطري حمد الشويعر، إن المملكة تفخر بعلاقتها التاريخية مع دولة قطر، ونخطو معًا خطواتٍ حثيثة في ظل قيادتنا الرشيدة - أيدها الله -، للمضي قدمًا والاستمرار بالعمل الدؤوب وبروح الفريق الواحد لتحقيق رؤيتنا المشتركة، بالإضافة إلى استمرارية مسيرة البلدين بعزيمة أكبر.
وأضاف الشويعر، "نسعى من خلال لجنة ريادة الأعمال واللجان المعتمدة الاخرى إلى رفع مستوى التبادل التجاري بين البلدين بما يخدم مصالح الشعبين".
آخر الأخبار
عرض الكل
خطط نمو طموحة لمطاعم سايدز
خطط نمو طموحة لمطاعم سايدز للتوسع في المملكة المتحدة وعلى الصعيد الدولي
620مليون دولار للاستحواذ على مطاعم دينيز
سلسلة مطاعم دينيز تبرم صفقة استحواذ بقيمة 620 مليون دولار بعد إغلاق 150 فرعاً لها
تجارب رمضانية في سنترو العليا من روتانا
سنترو العليا من روتانا الرياض يرسخ مكانته كوجهة ضيافة عصرية رائدة ويكشف عن تجارب رمضانية استثنائية
ورشة عمل للتعريف بمنتج روّاد الأعمال
غرفة المدينة المنورة تنظّم ورشة عمل للتعريف بمنتج "روّاد الأعمال"
