أكد محمد الملحم المؤسس والرئيس التنفيذي لعلامة باركود كوفي أن حبه للقهوة وتعلقه بها كان الدافع الأول لانطلاقة فكرة علامة باركود كوفي وانتشارها، وكشف الملحم في حوار مع مجلة الفرنشايز أن البداية كانت في انشاء منطقة تحضير للقهوة في منزله تتكون من عدة معدات بدأت تزداد فترة بعد فترة حتى كان القرار بتأسيس العلامة واطلاقها وافتتاح أول مقهى بذات الاسم .
ويوضح الملحم ان النجاح الذي حققه كان سره التعامل مع القهوة كعشق وليس كتجارة وهو لذلك حريص على أدق التفاصيل التي تجعل المنتجات التي تقدم مميزة ومختلفة عن الآخرين ومنها على سبيل المثال الكولد برو، والفلتر كوفي، والمخبوزات ، وغيرها .
ويضيف في هذا السياق ان الاهتمام ببقية المنتجات مهم ، الى جانب التصاميم الخاصة بالمكان والديكورات، وتأهيل وتدريب العاملين وقبل ذلك التعامل مع العميل بالشكل اللائق والمميز.
ويشير الملحم الى ان لعلامة باركود كوفي فرعين حتى الان ولديها خطة للتوسع والانتشار داخل السعودية، ومن ثم دول الخليج العربي، وبعد ذلك بريطانيا. ورحب الملحم بالراغبين بالحصول على حقوق الامتياز التجاري للعلامة داخل المملكة وخارجها حيث يتولى المكتب الاستشاري تحديد الشروط والضوابط لمنح الحقوق لكل راغب.
ويتطلع الملحم للمستقبل بتفاؤل مؤكداً أن السوق السعودي يحتل المركز الاول في عالم المقاهي المختصة وسنعمل جاهدين ليبقى في الصدارة.
اكتشف فرص الامتياز

















قراءة المقال

سيفتتح الفرع 100في مدينة جدة الأحد 25مايو
"مسكوب "يرسيخ مكانته كعلامة تجارية سعودية متخصصة في تقديم الشاي
فروع متعددة محلية وخارجية لمقهى C.20UR
فندق فورسيزونز الرياض يقدّم برنش فاخر بأسلوب نيويوركي ونفحة فرنسية راقية
بتيل تكشف عن برنامج جوائز بتيل مع مزايا حصرية للعملاء
الأكثر قراءة

د. خالد الغامدي رئيس اللجنة الوطنية للامتياز التجاري: قطاع الامتياز التجاري في المملكة مقبل على نقلة نوعية وتحول استراتيجي
أبوظبي تستضيف ملتقى الفرنشايز احتفاءً بيومه العالمي
مجلة (فوغ) تختار أجمل 10 مقاهي في السعودية
محمد الزين: 534 فرعاً لعلامة "بارنز" تعمل بالامتياز التجاري ونخطط للتوسع في مصر بعد البحرين
أشهى تجارب الطعام لهذا الصيف، من المطاعم المُقامة على السطوح إلى الوجهات الفاخرة على الجزر
الأكثر شيوعاً في المنتدى
افتتاح مهرجان القهوة السعودية في الرياض
موقع جميل، شكرا لكم https://www.cofebooks.com
أول فرع
The café does not respect the customers who come to the café, for example, I went to the cafe and asked if there were places to sit, the official said inside, and after I...