أعلنت دار شوبارد عن تعيينها لأول سفيرة في المملكة العربية السعودية لعلامتها التجارية ، حيث اختارت مصممة الأزياء السعودية الموهوبة، هنيدة الصيرفي لتعبّر بدورها عن خبرات الدار العريقة وحسها الإبداعي الرفيع.
تشتهر هنيدة الصيرفي بأناقتها وإحساسها العميق بالموضة، واهتمامها بتمكين المرأة، وهي رسالة تشترك بها مع كارولين شوفوليه، الرئيس الشريك والمدير الفني في دار شوبارد.
باعتبارها واحدة من أبرز رواد الأعمال في مجال الموضة ضمن منطقة الشرق الأوسط، تحتضن هنيدة الصيرفي من خلال تصاميمها الفريدة ثقافتها المحلية لتشيد من خلالها بتاريخ المملكة العربية السعودية. لتكون بذلك امرأة عربية ذات طموحات تجارية على المستوى العالمي، لاسيما أن علامتها التجارية حظيت بشهرة عالمية بعد أن ارتدتها أبرز النجمات على المستوى العالمي من بينهن: لوبيتا نيونغو، وبريانكا شوبرا، وأشانتي، وغيرهن.
استلهاماً من إبداعات مجموعة "الألماسات السعيدة" (Happy Diamonds) الشهيرة لدى دار شوبارد، تحتفي شوبارد بالمملكة العربية السعودية من خلال تقديم قلادة "النخلة السعيدة" (Happy Palm) كقطعة مجوهرات حصرية للمملكة تم ابتكارها بالشراكة مع شركة "عطار المتحدة". حيث صنعت القلادة من الذهب الأخلاقي الوردي عيار 18 قيراط جسدت شوبارد فيها الطاقة المفعمة بالمرح والعفوية للمرأة العصرية القوية.
وبذلك، تتطلع كل من دار شوبارد وهنيدة الصيرفي إلى التعبير عن فلسفة حياة قائمة على السعادة والإنجاز.
قراءة المقال

آر أند بي تفتتح متجرها رقم 165 في النخيل مول بالرياض
الأزياء والموضة يلتقيان في معرض أسبوع أسلوب الحياة السعودي بالرياض
مجموعة الشايع توقع اتفاقية مع شركة شمول القابضة لاستثمار أكثر من 150 مليون دولار في الأفنيوز - الرياض
وليد عطا الله يُضيء سماء الموضة في السعودية بمشاركة استثنائية في معرض “Top Fashion”
مجموعة أباريل توسّع مجموعة علاماتها الفاخرة بالشراكة مع كلارنس الفاخرة
الأكثر قراءة

مجلة (فوغ) تختار أجمل 10 مقاهي في السعودية
أسامة العوام: هدفنا في "بيت التحميص" تقديم تجربة قهوة عالمية بمعايير سعودية
توقيع عقد بين مدن وشركة بيت الشاورما لتخصيص أرض صناعية على مساحة 124 ألف م2 في مدينة سدير للصناعة والأعمال
جي وورلد تصدر الخريطة الحرارية للمقاهي في السعودية
عودة معرض الطاقة الشمسية والتخزين ۲۰۲5 إلى واجهة الرياض، بأكبر نسخة على الإطلاق