قصص نجاح لعلامات فرنشايز بمصر والسعودية
فعاليات اليوم الثاني من "السوق التفاعلي الدولي للامتياز والوكالات التجارية"
تتواصل فعاليات النسخة الأولى من "السوق التفاعلي الدولي للامتياز والوكالات التجارية" الذي تنظمه" FRANEGYPT "ويستمر لغاية 29 سبتمبر. وأقيمت في اليوم الثاني من السوق ندوة بعنوان قصص نجاح لعلامات تجارية تتوسع بالفرنشايز في مصر والسعودية وشارك في الحديث بالندوة كل من طارق علي مدير فرنشايز circte- egypt، ود. شريف فهمي مدير إدارة تطوير الاعمال في شاورما سداد، وأنور عدري مدير العلامة التجارية بشاروما هليل .

وأقيمت ورشة العمل المتخصصة الثالثة بعنوان (كيف تؤهل علامتك التجارية للامتياز التجاري “حقيبة الامتياز التجاري)وتحدثت فيها الأستاذة حسناء الديب – الرئيس التنفيذي لشركة FRANEGYPT .
وأما الورشة الرابعة فكانت بعنوان ( كيفية توسع علاماتك التجارية من خلال الفرنشايز) وتحدث فيها الدكتور أحمد صبحي حميدو – عميد الكلية السويسرية لإدارة الأعمال – مصر.

وتتواصل اليوم الثلاثاء فعاليات السوق من خلال الندوات او الورش المتخصصة التي يمكن متابعتها والاطلاع على العلامات المشاركة في المناسبة عبر الموقع .
آخر الأخبار
عرض الكل
ثلاثة مفاتيح ميشلان لمنتجع "ديزرت روك"
ثلاثة مفاتيح ميشلان لمنتجع "ديزرت روك" في وجهة "البحر الأحمر"
STRONG Pilates تعلن عن شراكة امتياز مع Healthpreneurs
شركة STRONG Pilates تُعزّز حضورها في الشرق الأوسط عن طريق التوسع في المملكة العربية السعودية، وتعلن عن شراكة امتياز رئيسية مع Healthpreneurs
مارلوس كنيبنبرغ في قائمة «فوربس الشرق الأوسط»
مارلوس كنيبنبرغ في المرتبة 55 ضمن قائمة «فوربس الشرق الأوسط» لأبرز قادة السفر والسياحة
كارفور تفتتح أول متجر لها في الهند
كارفور تفتتح أول متجر لها في الهند في منطقة نويدا الكبرى
