أعلنت Carwiz International عن توسيع شبكة الامتياز من خلال بلدين جديدين هما كوسوفو وسلوفاكيا. وبعد توقيع العقد مع شريكين جديدين ، من المتوقع افتتاح مكاتب جديدة لشركة Carwiz في كوسوفو في مطار بريشتينا و Gnjilan ، وفي سلوفاكيا في مطار براتيسلافا.
وصرح السيد Sabedin Sinani ، RCK sh.P.k. ، مدير امتياز كوسوفو: "أشعر بسعادة غامرة لانضمام شركتي إلى شبكة Carwiz لتأجير السيارات لأننا أدركنا التأثير العالمي للعلامة التجارية وفعاليتها في المنطقة وخارجها . أعتقد أنه من خلال تسليط الضوء على جدية وجودة أعمالنا المشتركة من خلال علامة Carwiz التجارية ، سنكون قادرين على الاستجابة بنجاح لظروف السوق الصعبة واحتياجات المستخدمين ".
ويتجلى نجاح العمل من خلال علامة Carwiz التجارية بشكل أفضل في سلوفاكيا ، حيث تسجل نفس الشركة التي تعمل كمانح امتياز في جمهورية التشيك نمو الأعمال من خلال زيادة حجوزات المركبات بنسبة تصل إلى 92٪ مقارنة بعام 2021 ، بعد ذلك فقط عامين ونصف.
ونظرًا لنجاح العلامة التجارية CARWIZ في جمهورية التشيك ، قرر السيد Erik Rajohnson ، مدير RX auto s.r.o. ، التوسع في السوق السلوفاكية من خلال علامة CARWIZ التجارية.وقال في هذا السياق:"لقد كان قرارنا ان نكون جزءًا من عائلة Carwiz أنه قرار تجاري آمن ومربح. نتج عن ممارسة الأعمال التجارية تحت العلامة التجارية Carwiz مكانة قوية في السوق للشركة ونتائج فاقت التوقعات ، حتى في أوقات الأزمات العالمية. ومسرور بذلك ، ومع وضع كل هذا في الاعتبار ، كان من السهل أن نقرر أننا نريد تكرار هذا في سلوفاكيا " .
ومع التوسعة الجديدة يرتفع حضور Carwiz إلى أكثر من 30 دولة حول العالم، وسيستمر التوسع المستمر للعلامة وفقًا لخطة التطوير و الإعلان عن عقود جديدة مع أصحاب الامتياز الجدد.
قراءة المقال

برعاية وزارة الطاقة.. شركة سيركل كي توقع اتفاقية مع مجموعة السليمان لافتتاح محطات وقود في المملكة
سمير محمد الزين: مستقبل مُبشر لقطاع الامتياز التجاري في السعودية بدعم من رؤية المملكة 2030
بدجت السعودية توقع اتفاقية امتياز لمدة 10 سنوات مع مجموعة أيفيس بدجت
شركة هلا السعودية للخدمات البترولية تطلق برنامج الامتياز التجاري لعلامتها قوستيشن
سعيد السند: "اتجاهات أمان" شركة رائدة متخصصة في مجال فحص وبرمجة السيارات وفق معايير عالمية وأنظمة متطورة
الأكثر قراءة

ارتفاع الطلب على التأمين الخاص بصفقات الاندماج والاستحواذ في منطقة دول مجلس التعاون الخليجي بنسبة 78%
"دوار السعادة" تمنح حقوق الامتياز التجاري في الأردن
اللجنة الوطنية للامتياز التجاري تدعو للمشاركة في المعرض الدولي الأول العائم للامتياز التجاري
أكسس أرابيا تفتح آفاق استثمارية عالية القيمة في السعودية ودول مجلس التعاون الخليجي
محمد الزين: 534 فرعاً لعلامة "بارنز" تعمل بالامتياز التجاري ونخطط للتوسع في مصر بعد البحرين