السعودية لتمويل المساكن تطلق عرضها الجديد
"السعودية لتمويل المساكن" بدفعات شهرية تتغير حسب دخلك واحتياجاتك المالية
أطلقت "السعودية لتمويل المساكن"، ولأول مرة في المملكة، ميزة "الدفعة الأخيرة" للتمويل العقاري رغبة في توفير المزيد من المميزات والحلول التمويلية العقارية للمستفيدين بهدف تمكين المواطنين من امتلاك مساكنهم بكل يسر وسهولة.
الدفعة الأخيرة هي ميزة للتمويل العقاري تناسب جميع العملاء؛ فهي تتوافق مع دخلهم والتزاماتهم ومع إدارة دفعاتهم المالية وتمنحهم إمكانية تقليل الدفعات الشهرية للتمويل العقاري حسب التغييرات في دخلهم الشهري لينعم العميل بمستوى معيشي أفضل خلال فترة التمويل التي قد تستمر الى 30 سنة مقابل سداد مبلغ محدد كدفعة أخيرة في نهاية فترة التمويل.
وفي إطار تعليقه على الموضوع، قال الأستاذ/ بندر بن سعيد الغامدي، الرئيس التنفيذي للشركة السعودية لتمويل المساكن، بأن الشركة تحرص على توفير حلول تمويلية واسعة وخيارات مبتكرة للتمويل العقاري والتي تلبي مختلف احتياجات العملاء في المملكة، وهو ما يمنحهم مزيداً من فرص الحصول على تمويل عقاري ملائم لاحتياجاتهم وتعتبر جميع الفئات مؤهلة للحصول على هذه الميزة، بما في ذلك المواطنين المتقاعدين أو الذين على وشك التقاعد.
آخر الأخبار
عرض الكل
أمسية لتذوق القهوة البيروفية في الرياض
سفارة بيرو بالرياض تستضيف تجربة تذوق احترافية للقهوة البيروفية بالتعاون مع «بيت التحميص »
"طيبة" تحتفي بخمسة عقود من الريادة
بمناسبة اليوم العالمي للاستقبال: عبدالعزيز القاضي: "طيبة" تحتفي بخمسة عقود من الريادة التي جعلت الضيافة السعودية لغة عالمية
فورسيزونز البحر الأحمر" يفتتح أبوابه
"فورسيزونز البحر الأحمر" يفتتح أبوابه في جزيرة "شورى" بـ 20 مايو
« المطاعم والمقاهي تعززالتحول الرقمي مع TABsense»
جمعية ملاك المطاعم والمقاهي توقّع اتفاقية شراكة تقنية مع شركة TABsense لتعزيز التحول الرقمي في قطاع الضيافة
