“المعسكرات الريادية الجامعية” في جدة
تقيم المعسكرات منشآت ومركز الابتكار وريادة الأعمال بجامعة جدة
تبدأ اليوم الاحد 7 أغسطس فعاليات “المعسكرات الريادية الجامعية” التي تقيمها الهيئة العامة للمنشآت الصغيرة والمتوسطة “منشآت” بالتعاون مع جامعة جدة ممثلةً في مركز الابتكار وريادة الأعمال ضمن برنامج “الشركات الناشئة الجامعية”.
ويتكون برنامج معسكرات تطوير نموذج العمل الأولي في الجامعات من: معسكرات افتراضية بواقع (5) معسكرات لمدة (8) أيام على مدى أسبوعين.
وتهدف المعسكرات إلى تمكين الطلاب والطالبات من تطوير نماذج عمل أولية والدخول لعالم ريادة الأعمال، في الفترة من 7- 17 أغسطس الحالي بمجمع ريادة الأعمال “رقمي جدة”.
ويشتمل البرنامج على تنفيذ عدد من الورش المتخصصة التي يقدمها عدد من الخبراء ومستشاري ريادة الأعمال، وتتناول كتابة نموذج العمل التجاري، ودراسة السوق والتحقق من الفكرة، والتخطيط المالي، وبناء نموذج العمل الأولي، ومهارات العرض الاستثماري.
ولمزيد من المعلومات عن هذه الفعالية وحضورها من هنا.
آخر الأخبار
عرض الكل
خطط نمو طموحة لمطاعم سايدز
خطط نمو طموحة لمطاعم سايدز للتوسع في المملكة المتحدة وعلى الصعيد الدولي
620مليون دولار للاستحواذ على مطاعم دينيز
سلسلة مطاعم دينيز تبرم صفقة استحواذ بقيمة 620 مليون دولار بعد إغلاق 150 فرعاً لها
تجارب رمضانية في سنترو العليا من روتانا
سنترو العليا من روتانا الرياض يرسخ مكانته كوجهة ضيافة عصرية رائدة ويكشف عن تجارب رمضانية استثنائية
ورشة عمل للتعريف بمنتج روّاد الأعمال
غرفة المدينة المنورة تنظّم ورشة عمل للتعريف بمنتج "روّاد الأعمال"
