وقعت مجموعة إيلاف، إحدى العلامات التجارية الرائدة في مجال الضيافة والسفر والسياحة في المملكة، مذكرة تفاهم مع شركةEXO العالمية يقوم الطرفان بموجبها بتأسيس شركة سياحية كبرى مقرها المملكة، وتُعنى باستقطاب السياح إلى المملكة، وتصميم البرامج السياحية لمجموعة من وجهاتها السياحية الرئيسية.
من جانبه، أعرب الرئيس التنفيذي لمجموعة إيلاف، الدكتور عادل عزت، عن اعتزازه بالمشروع المرتقب الذي سيسهم في دعم السياحة المحلية، وتعزيز مكانة المملكة على خارطة العالم السياحية، ورفع حركة السياحة والزيارة للمملكة، فضلاً عن رفع معدلات التوطين في قطاع السياحة تحقيقهاً لمستهدفات رؤية 2030 الطموحة. وأكد الدكتور عادل أنEXO تعد من الشركات العالمية الرائدة في مجال التجارب السياحية الدولية.
وأشار الدكتور عادل إلى أن الشركة الجديدة ستنفرد ببرامج سياحيةٍ للوجهات الرئيسية في المملكة؛ وفي مقدمتها: الرياض، وجدة، والعلا، والباحة، وأبها، والأحساء، وغيرها من مناطق المملكة بهدف استقطاب السياح من مختلف دول العالم بشكلٍ عام.
من جهته، أكد هامش كيث، الرئيس التنفيذي لشركة EXO، أنه يتطلع لإطلاق EXO السعودية بالتعاون مع مجموعة إيلاف، بوصفها إحدى الشركات السعودية الرائدة في قطاع الضيافة والسياحة، وأضاف قائلاً، "إننا على ثقة من أن الشركة التي سنؤسسها بالتعاون مع إيلاف ستسهم في تحقيق الأهداف الطموحة للطرفين، بالاستفادة من الخبرات الكبيرة لمجموعة إيلاف في السوق السعودية، والقدرات العالمية لـ EXO، لجذب السياح من مختلف أنحاء العالم لزيارة المملكة. ونحن متحمسون للغاية برؤية المملكة 2030 والوجهات التي تضمها المملكة، ونعتقد أن إيلاف هي الشريك المثالي لنا للعب دور هام في تطور قطاع السياحة والسفر في المملكة."
ويأتي تأسيس شركة السياحة الجديدة ضمن جهود مجموعة إيلاف المستمرة لإثراء تجارب ضيوفها وعملائها من سكان وزوار المملكة، استناداً لخبراتها الطويلة ومعرفتها المتعمقة في سوق الضيافة والسياحة السعودي.
قراءة المقال

محافظ الأحساء يضع حجر الأساس لمنتجعات "تواجا" السياحية التي ستطورها "دان " للضيافة
صندوق التنمية السياحي خلال مشاركته في منتدى عسير للاستثمار: دعم نوعي لتعزيز السياحة وبناء مستقبل واعد في المنطقة
"المسافر" أول شريك عالمي لشركة إدارة الفنادق "أديرا"..الشراكة الاستراتيجية تهدف إلى تعزيز كرم الضيافة السعودي الأصيل
وجهات العيد الاستثنائية: ثقافة، راحة، ولمسات من الفخامة عروض عيد الأضحى تحتفل بالثقافة، العافية، وروعة اللقاءات مع الأحبّاء
"الدرعية" تنضم لقائمة "الوجهات العالمية الصديقة للبيئة" لعام 2025
الأكثر قراءة

مجلة (فوغ) تختار أجمل 10 مقاهي في السعودية
"ماجد الفطيم للتجزئة" تفتتح أربعة متاجر بيع مؤقتة لكارفور في مشعر منى لخدمة ضيوف الرحمن
محمد الزين: 534 فرعاً لعلامة "بارنز" تعمل بالامتياز التجاري ونخطط للتوسع في مصر بعد البحرين
تطبيق صحصح أكبر منصة لكوبونات الخصم في المملكة العربية السعودية
نايف الراجحي الاستثمارية والجزيرة كابيتال تطلقان صندوق عقاري بـحجم 1.7 مليار ريال لتطوير مشاريع بالرياض وجدة