أكد الرئيس التنفيذي لشركة فود فيست القابضة ماثيو راموس، انهم يدرسون حاليا الدخول في السوق السعودي. وقال في تصريح خاص لـ صحيفة «الأيام»التي تصدر في المنامة :نبحث عن مواقع للعلامة التجارية الخاصة بنا، ونحن ما زلنا في مرحلة التفاوض مع الشريك السعودي في عدد الفروع أو قيمة الاستثمار هناك .
وكشف راموس أن «كاريبو كافيه» ستعمل على افتتاح 7 فروع جديدة خلال العام الحالي، اثنان منها سيتم افتتاحهما خلال الشهرين القادمين في (بحرين بي) و(سار سربنغ).
جاء ذلك خلال افتتاح الفرع الـ29 للسلسلة في مجمع السيف، بعد أن تم تغيير مكانه السابق في نفس المجمع، والذي يُعد أول فرع لـ«كاريبو» في البحرين وقد افتتح في العام 2007.
وقال راموس: «كاريبو كوفي هي واحدة من سلسلة المقاهي الأسرع نموا مع توسعات متعددة في جميع أنحاء البحرين، نعمل على تجديد عدد من الفروع كفرعي منطقة سند والجفير. نخطط لاستثمار عدة ملايين من الدولارات خلال العامين القادمين في فتح فروع وتجديد فروع أخرى، وهذا يُعد استثمارا كبيرا في هذا المجال. سنفتح 7 فروع في البحرين حتى نهاية هذا العام لتصبح عدد الفروع الإجمالية 36 فرعا»، مبينا أن الشركة تنظر حاليا لعدة مواقع محتملة، وتقوم بدراسة تلك المواقع للحصول على أفضل موقع يخدم الزبائن.
من جهة أخرى، أكد راموس أن الشركة تنظر حاليا إلى جلب علامة تجارية أخرى عالمية عملاقة الى مملكة البحرين في قطاع الوجبات السريعة، وأن الشركة تنظر إلى التوسع في عمليات التصنيع وأنطمة التكنولوجيا.
وعن تعثر بعض المنافسين في السوق، وما إذا أدى إلى زيادة الحصة السوقية لكاريبو، قال راموس: «هناك دائما منافسون أقوياء داخل السوق، دخول منافسين جدد وخروج بعض آخر أمر معتاد. نركز على جودتنا في العمل. نحترم جميع المنافسين، والمنافسة في السوق أمر صحي ويجعل العمل في تطور مستمر».
اكتشف فرص الامتياز

















قراءة المقال

سيفتتح الفرع 100في مدينة جدة الأحد 25مايو
"مسكوب "يرسيخ مكانته كعلامة تجارية سعودية متخصصة في تقديم الشاي
فروع متعددة محلية وخارجية لمقهى C.20UR
فندق فورسيزونز الرياض يقدّم برنش فاخر بأسلوب نيويوركي ونفحة فرنسية راقية
بتيل تكشف عن برنامج جوائز بتيل مع مزايا حصرية للعملاء
الأكثر قراءة

الرياض تستضيف النسخة الأولى من معرض FSB Show Riyadh بمشاركة 200 جهة عارضة لعرض حلول المستقبل في الرياضة والترفيه
Ascots & Chapels تُقدّم تجربة أناقة بريطانية في الرياض
محمد الزين: 534 فرعاً لعلامة "بارنز" تعمل بالامتياز التجاري ونخطط للتوسع في مصر بعد البحرين
للمحامين السعوديين دور أكبر بعد جائحة كورونا التي اربكت العالم واقتصاده
قدمت 15.000 فرصة استثمارية عبر الامتياز التجاري
الأكثر شيوعاً في المنتدى
افتتاح مهرجان القهوة السعودية في الرياض
موقع جميل، شكرا لكم https://www.cofebooks.com
أول فرع
The café does not respect the customers who come to the café, for example, I went to the cafe and asked if there were places to sit, the official said inside, and after I...