3 فنادق جديدة في الرياض من راديسون
فندق راديسون مطار الرياض
تاريخ الافتتاح: ديسمبر 2021
يضمّ الفندق 471 غرفةً من فئات متنوّعة بما فيها شقق مفروشة وفلل، لتلبية حاجات الضيوف الذين يبحثون عن وحدات سكنية أوسع أو مخصصة للإقامة الطويلة، فضلاً عن مطعم يفتح أبوابه طوال اليوم ومطعمَين يقدّمان نوعاً محدّداً من المأكولات. وبهدف تعزيز الخدمات داخل المنتجع، سيحتضن الفندق مساحة لإقامة المؤتمرات تمتدّ على 2600 متر مربع، ومجهزة تجهيزاً كاملاً بأحدث مرافق الاجتماعات والفعاليات، ممّا يجعل من المنتجع وجهةً مثاليةً للمسافرين المحليّين والعالميّين في رحلات عمل وترفيه.
فندق مانسارد الرياض التابع لراديسون كوليكشن
تاريخ الافتتاح: يناير 2022
ينضوي فندق مانسارد الرياض الفريد والاستثنائي تحت راية راديسون كوليكشن، ويُعتبر الفندق الثاني الذي يحمل علامة راديسون كوليكشن في المدينة.
يقع الفندق في قلب مدينة الرياض على طريق الأمير محمد بن سلمان، وسيضم 140 غرفة وجناحاً مجهّزاً بذوق رفيع وفق فئات مختلفة، فضلاً عن 27 شقة مفروشة و 24 فيلا مؤلفة من ثلاث غرف نوم، لتلبية احتياجات الضيوف الذين ينشدون مساحة أكبر أو إقامة أطول.سيشكّل فندق مانسارد الرياض الذي يحمل علامة راديسون كوليكشن الوجهة المثالية للضيوف الذين يستهويهم أسلوب الحياة الراقي والنابض بالحيوية.
فندق راديسون بلو، مركز الرياض الدولي للمؤتمرات والمعارض
تاريخ الافتتاح: مايو 2022
يقع فندق راديسون بلو، مركز الرياض الدولي للمؤتمرات والمعارض في قلب المدينة ويبعد مسافة قصيرة سيراً على الأقدام عن مركز الرياض الدولي للمؤتمرات والمعارض، فيُعتبر بالتالي الوجهة المثالية للضيوف الذين يحضرون فعالية أو يزورون المدينة بغرض العمل.
يحتضن الفندق ردهة فسيحة وعالية السقف توفّر أجواء مريحة للضيوف وتؤدي إلى مطعم لاردر والقاعة متعددة الأغراض/ المرافق المخصّصة للاجتماعات. كما يضم اللاونج المُقام على سطح المبنى والمطلّ على مدخل الفندق أماكن جلوس في الهواء الطلق. ويقدّم الفندق 230 غرفة وجناحاً مطلاً على مركز المعارض وعلى المدينة، حيث تضم الأجنحة الأكبر حجماً تراسات خاصة واسعة ليستمتع الضيوف بمناخ الرياض في الهواء الطلق معظم أيام السنة.

قراءة المقال

منتجع إنتركونتيننتال البحر الأحمر يكشف عن قيادته التنفيذية في خطوة نحو التميّز
صندوق التنمية السياحي يشارك في قمة (WTTC) ويطرح أولى أوراقه البحثية حول السياحة المستدامة
السعوديات يُعدن تعريف السفر الفاخر — وبيفرلي هيلز تُصغي باهتمام
يستعد منتجع إنتركونتيننتال البحر الأحمر لافتتاحه قريبًا على جزيرة شورى، إحدى أبرز الوجهات السياحية في المملكة
"البحر الأحمر الدولية" تفتتح جزيرة "شورى" بـ 3 منتجعات عالمية متاحة للجميع
الأكثر قراءة

مجلة (فوغ) تختار أجمل 10 مقاهي في السعودية
أسامة العوام: هدفنا في "بيت التحميص" تقديم تجربة قهوة عالمية بمعايير سعودية
توقيع عقد بين مدن وشركة بيت الشاورما لتخصيص أرض صناعية على مساحة 124 ألف م2 في مدينة سدير للصناعة والأعمال
اختتام النسخة الأولى لأسبوع أسلوب الحياة السعودي
جي وورلد تصدر الخريطة الحرارية للمقاهي في السعودية