المراكز العربية تطلق جدة بارك
يضم المركز أكثر من 350 محلاً تجارياً ستضم أرقى العلامات التجارية العالمية والمحلية
جدة- الفرنشايز
أعلنت شركة "المراكز العربية"، افتتاح مركز جدة بارك الواقع على طريق الأمير محمد بن عبدالعزيز بمدينة جدة ، مشيرة إلى أن هذا المركز يعد المركز الـ 22 ضمن محفظة مراكز الشركة التجارية.
وقالت الشركة في بيان لها على "تداول"، إن إجمالي المساحات القابلة للتأجير في هذا المركز تبلغ 126.5 ألف متر مربع، ويضم أكثر من 350 محلاً تجارياً ستضم أرقى العلامات التجارية العالمية والمحلية في مجالات الأزياء والتجميل والأغذية والمشروبات.
وأشارت إلى أنها ستقوم بتأجير وإدارة وتشغيل وصيانة المركز حسب اتفاقية الإدارة والتشغيل الموقعة مع مالك المركز والمعلن عنها على موقع تداول السعودية بتاريخ 25 أكتوبر 2020، وذلك بالتماشي مع استراتيجية الشركة باستخدام نموذج تخفيف الأصول الذي سيسهم في تعزيز المرونة المالية للشركة للتوسع في نطاق عملياتها.
وتوقعت أن يظهر الأثر المالي من افتتاح هذا المركز على قوائم الشركة المالية اعتباراً من الربع المالي الثاني المنتهي في 30 سبتمبر 2021.
آخر الأخبار
عرض الكل
منشآت تُنظم جولة الامتياز التجاري في الخبر
منشآت تُنظم جولة الامتياز التجاري في الخبر بمشاركة 20 علامة تجارية
لقاء قهوة الضيافة في القصيم
جمعية ملاك المطاعم والمقاهي تنظم لقاء الضيافة في بريدة لرواد القطاع برعاية من فودكس
فرع جديد لعلامة مشراق ساندويش في الراكة
"مشراق ساندوتش" يستعد لافتتاح فرعه الجديد في حي الراكة ضمن خطته التوسعية في المنطقة الشرقية
جازان تتألق بلمسة عصرية مع دوّارآر آند بي
آر آند بي تحوّل دوّارًا في جازان إلى أيقونة للموضة
