افتتاح "الدانوب" هايبرماركت بمكة المكرمة
"بن داود القابضة" تعزز تواجدها بافتتاح متجرها الخامس والسبعين
جدة- بيان صحفي
أعلنت شركة بن داود القابضة (تداول: 4161)، إحدى الشركات الرائدة في قطاع التجزئة وأكبر مشغلي سلاسل متاجر التجزئة الكبرى في المملكة العربية السعودية، عن افتتاح فرع جديد لمتجر الدانوب في مكة المكرمة، وبوصول العلامة التجارية" الدانوب" إلى منطقة مكة المكرمة يرتفع عدد متاجر الشركة هناك إلى 11 متجراً، 10 منهم لأسواق بن داود ومتجر واحد للدانوب.
يعتبر "الدانوب" مرادفاً للتميز، لما يحتويه من تنوع كبير في العروض المميزة والسلع المستوردة الحصرية المختارة بعناية. منذ أن أصبح جزءاً من بن داود القابضة في عام 2001 نما الدانوب إلى 48 موقعاً حالياً والموزعة على كافة المدن الكبرى في المملكة العربية السعودية.
وصرح الأستاذ / أحمد بن داود، الرئيس التنفيذي لشركة بن داود القابضة، بهذا الخصوص قائلاً:"يعكس افتتاح متجر الدانوب الجديد في مكة المكرمة امتداد لخططنا التوسعية الطموحة لتعزيز تواجدنا في جميع أرجاء المملكة. إن لمنطقة مكة المكرمة مكانة خاصة في تاريخنا، كما أن افتتاح أول متجر لنا وجلب علامة الدانوب إلى هناك يُعد علامة فارقة في تاريخ الشركة ومصدر فخر بالنسبة لنا. حيث أننا نهدف للوصول إلى أكبر قاعدة ممكنة من العملاء عبر علاماتنا التجارية، لمنحهم تجربة تسوق فريدة وممتعة، ومع عودة موسم العمرة من الداخل والخارج ونمو الطلب على منتجات السوبر ماركت والمنتجات الغذائية، يسعدنا أن يحظى أهل مكة وزوارها اليوم بتجربة تسوق عالية الجودة في متاجر الدانوب التي تفخر باحتوائها على أضخم تشكيلة منتجات مستوردة في المملكة، إلى جانب توفر الأغذية المتخصصة، وأقسام العصائر الطازجة والسوشي والأسماك الجاهزة، بالإضافة إلى منتجات مخبز الدانوب الطازجة والفريدة."
يقع متجر الدانوب الجديد في ساحة دان بلازا بمنطقة العوالي جنوب شرق مكة المكرمة، والذي يشغل مساحة تفوق 5000 متر مربع من المركز، عطفاً على أنه مصمم لمراعاة التنوع في تجارب التسوق، كما يتوافر به نظام أمني على مدار 24 ساعة وكاميرات للمراقبة، وفريق إداري، مع خدمات دعم العملاء وإدارة المساندة وغيرها.
وبافتتاح فرع الدانوب الجديد يصبح إجمالي عدد فروعه في المملكة 48 متجراً، ما يشكّل علامة فارقة أخرى ضمن استراتيجية توسع شركة بن داود القابضة في المملكة العربية السعودية بإجمالي عدد 75 متجرًا، ووصول علامتها "الدانوب" إلى مكة المكرمة، حيث تحظى علامة بن داود بشهرةٍ واسعة هناك.
وتمضي الشركة قُدماً في برنامج التوسع الذي يتضمن خطةً لافتتاح 4 متاجر أخرى للدانوب بحلول نهاية عام 2021 و5 إلى 6 فروع جديدة سنويا حتى عام 2024. بالإضافة إلى قيام شركة بن داود القابضة بالتخطيط إلى إدخال العلامة التجارية لأسواق بن داود إلى مدينة الرياض في عام 2022. بجانب التزامها بافتتاح 10 متاجر في نفس المدينة خلال الخمسة أعوام المقبلة من عام 2022 إلى 2027م.
آخر الأخبار
عرض الكل
" ملاك المطاعم والمقاهي " تبحث فرص التعاون لدعم القطاع
مجلس إدارة جمعية ملاك المطاعم والمقاهي يلتقي الرئيس التنفيذي المكلف للمركز الوطني للنخيل والتمور ومسؤولي المركز الوطني لتنمية القطاع غير الربحي
«ملاك المطاعم والمقاهي» إنجازات وشراكات في الربع الثاني
جمعية ملاك المطاعم والمقاهي تستعرض إنجازات الربع الثاني لعام 2026: تمكين تقني، شراكات استراتيجية، وحضور ميداني واسع
«ألف للضيافة» تدير فندق «كراون بلازا ملتان»
«ألف للضيافة» توسع محفظتها بتوقيع عقد إدارة لفندق «كراون بلازا ملتان»
اكتمال تجديد برج بفندق جبل عمر حياة ريجنسي مكة
فندق جبل عمر حياة ريجنسي مكة يعلن اكتمال أعمال تجديد أحد أبراجه الفندقية
