فيرمونت الرياض يطلق «ذا فرونت لاونج»
«فيرمونت الرياض» يعلن افتتاح «ذا فرونت لاونج» في واجهة الرياض
الرياض- الفرنشايز
أعلن فندق «فيرمونت الرياض» عن افتتاح «ذا فرونت لاونج» في واجهة الرياض، حيث يمكن الاستمتاع بالأجواء الراقية وأشهى الأطباق المستوحاة من منطقة البحر المتوسط مع المشروبات المبتكرة، يشرف عليها الشيف العالمي لفندق «فيرمونت الرياض» لتجربة فريدة من نوعها تتميز بالديكور العصري لمساحة اللاونج الواسعة التي تضيف أجواء هادئة ومريحة خصيصاً مع أجواء غروب الشمس الأخاذة وكرم الضيافة الرائعة.
ويقدم «ذا فرونت لاونج» مجموعة متنوعة من أطباق البحر الأبيض المتوسط المبتكرة التي تم إعدادها بعناية من الشيف التنفيذي في فندق «فيرمونت الرياض»، الشيف مازن العراج، وتشمل تشكيلة من المأكولات البحرية والسلطات اليونانية وأطباق الباستا المختلفة وغيرها، كما يمكن للضيوف أيضاً الاستمتاع بمجموعة متنوعة من المشروبات والحلويات الحصرية كالبروليه بالزبادي اليوناني والتيراميسو بالفراولة.
وقال رضوان شيخ، المدير العام في فندق «فيرمونت الرياض»: «يسعدنا افتتاح (ذا فرونت لاونج) الذي يمثل نجاحاً كبيراً للفندق ويعكس اللاونج أصول الضيافة العربية التي تهدف إلى جعل ضيوفنا يشعرون بالتقدير ونقوم بذلك من خلال توفير مساحة مريحة لضيوفنا للاسترخاء والاستمتاع بوقتهم مع أحبائهم، بينما نعتني نحن بكل التفاصيل لضمان تجربة لا تُنسى ويمكن أن يستوعب اللاونج أيضاً المناسبات الخاصة والشخصية، حيث سيرشدكم فريق الحفلات لفندق فيرمونت من خلال توفير كل متطلبات الحفل وتحضير قوائم الطعام الخاصة التي تناسب مناسبتكم».
مفاهيم أخرى من نفس القطاع المقاهي
A PLUS
قهوة مختصة
Crafter
قهوة مختصة
Manto Rose | مانتو روز
مقاهي "Drive-thru"
METHODS
قهوة مختصة
MEZAJ | مزاج
مقاهي "Drive-thru"
PERFECT COFFEE | القهوة المثالية
قهوة مختصة
RATIO | ريشيو
قهوة مختصة
Twenty Four cafe
مقاهي "Drive-thru"
View | ڤيو
مقاهي "Drive-thru"
WIND | ويند
مقاهي "Drive-thru"
آخر الأخبار
عرض الكل
فنادق هيلتون جبل عمر مكة ترسخ مكانته
فنادق هيلتون جبل عمر مكة ترسخ مكانتها كوجهة رائدة للإقامة العائلية والضيافة الفاخرة في قلب العاصمة المقدسة
ميلاف العالمية تشارك في كرنفال بريدة الدولي للتمور
"ميلاف العالمية" تستعرض علاماتها التجارية في كرنفال بريدة الدولي للتمور
تشيبوتلي يدشن حضوره الأول في الشرق الأوسط من الرياض
مجموعة الشايع توسّع حضور تشيبوتلي في الشرق الأوسط بافتتاح أول مطاعمها في المملكة العربية السعودية
"تنمية الصادرات السعودية" في معرض دمشق الدولي
هيئة تنمية الصادرات السعودية تشارك في الدورة الـ 63 من معرض دمشق الدولي بجناح يضم أكثر من 50 شركة وطنية
