الرياض- الفرنشايز(بيان صحفي)
نجح تطبيق "ستايلي"، العلامة التجارية الإلكترونية لتسوق منتجات الأزياء والتابع لمجموعة لاندمارك، في جمع تبرعات خلال شهر رمضان المبارك وتقديم منتجات بنفس قيمة هذه التبرعات لصالح جمعية الأطفال ذوي الإعاقة. وتم تسليم التبرعات والمنتجات للجمعية خلال حفل عُقد مؤخراً.
وخلال زيارة فريق "ستايلي" إلى مركز جمعية الأطفال ذوي الإعاقة في الأسبوع الماضي، قال مينون أونيكريشنان، مدير عام ستايلي في مجموعة لاندمارك: "يسعدنا أن نتعاون مع جمعية الأطفال ذوي الإعاقة ونحن فخورون جداً بجهودنا لدعم المجتمع السعودي. لقد جاءت هذه الجهود الخيرية بفضل المساهمة الكريمة لعملاء ستايلي خلال شهر رمضان المبارك وتقديمنا منتجات بنفس قيمة هذه التبرعات. وتأتي هذه الشراكة تماشياً مع جهودنا في إطار المسؤولية الاجتماعية المؤسسية في المملكة، وسوف نواصل دعم الجمعية وغيرها من المؤسسات والجمعيات لتعزيز روح التضامن والرفاه المجتمعي للمواطنين السعوديين".
وقال متحدث باسم جمعية الأطفال ذوي الإعاقة: "انطلاقاً من سعينا الدائم نحو تعزيز جودة الحياة من خلال إعادة تأهيل الأطفال ذوي الإعاقة وتعليمهم في المملكة، تتيح لنا مثل هذه الشراكات دعماً هاماً لجهودنا وتساعدنا على تقديم العون لنحو 4000 طفل تحت رعايتنا في السعودية. ونتطلع قدماً إلى الاستمرار في التعاون مع ستايلي، ونشكر فريق العمل والعملاء على روح الكرم والعطاء التي تحلوا بها خلال الشهر الكريم".
وكانت جمعية الأطفال ذوي الإعاقة قد تأسست في عام 1982 وهي اليوم إحدى أكبر جمعيات إعادة تأهيل الأطفال في المنطقة، حيث توفر الدعم والرعاية للأطفال المعاقين من خلال التأهيل والتعليم منذ ولادتهم حتى سن 12 عاماً، وذلك من خلال 11 فرعاً و4900 عضو.
قراءة المقال

علامة ديون لندن التابعة لمجموعة أباريل تعيد طرح حقيبة ديلبيريت الأكثر طلباً
إنتيميسيمي تفتتح فرعها الثاني في الرياض في مركز بارك أفينيو التجاري
سينومي سنترز تعلن افتتاح متاجر مؤقتة ومحطات للشحن الفائق من شركة تسلا في مراكزها التجارية
"نَيل أرينا" و"نكست إن بيوتي" منصتان تضيئان فعاليات بيوتي وورلد السعودية بالمعرفة والعروض المُبهرة
نجوم الموضة يُعيدون رسم خارطة الأزياء في دبي.. وبراند بوستر 2025 ينطلق ببرنامج مميز لمصممي الأزياء
الأكثر قراءة

رئيس اللجنة الوطنية للمعارض والمؤتمرات يفتتح رسميًا معرض بيوتي وورلد السعودية 2025 في الرياض
محمد الزين: 534 فرعاً لعلامة "بارنز" تعمل بالامتياز التجاري ونخطط للتوسع في مصر بعد البحرين
تطبيق صحصح أكبر منصة لكوبونات الخصم في المملكة العربية السعودية
3فروع جديدة لمطاعم ماما نورة في المنطقة الشرقية والقصيم
برؤية تنموية متجددة.. بنك التنمية الاجتماعية يحتفي بمسيرة 53 عامًا ويدشّن مشروع (جادة 30)"