"دايس" المصرية تفتتح 52فرعاً بالفرنشايز
القاهرة- الفرنشايز(بيان صحفي)
أعلنت شركة دايس للملابس الجاهزة عن خطة للتوسع تستهدف افتتاح 52 فرعًا جديدًا على مستوى المحافظات المصرية .
وقالت دايس للملابس في بيان إفصاح مرسل للبورصة المصرية، إن هذه الخطة تستهدف افتتاح فرع كل أسبوع يعمل بنظام الفرنشايز في محافظات مختلفة.
وتتوقع دايس تحول نتائج أعمالها إلى الربحية بداية من الربع الأول من العام الجاري 2021، بدفع الجانب التصديري.
وحصلت دايس للملابس على مستحقات من برنامج دعم الصادرات بقيمة 62 مليون جنيه ضمن مبادرة وزارة المالية لسداد جزء من مستحقات المصدرين فوريا في ظل ظروف كورونا.
وقالت الشركة إنها استخدمت هذا المبلغ فى تخفيض مديونياتها لدى البنوك،مشيرة إلى وجود مؤشرات على تحسن الصادرات إلى الخارج خلال العام الجاري.وتصدر الشركة منتجاتها من الملابس الجاهزة إلى السوق الأمريكية، والأسواق الأوروبية بشكل رئيسي منذ سنوات.
ونوهت الشركة إلى أن السوق المحلي ما زالت يستوعب خطط التوسع بما دفعها إلى استهداف الانتشار في أكثر من محافظة.
يذكر أن دايس للملابس الجاهزة تأسست عام 1997، وأُدرجت في البورصة المصرية منذ يوليو2008وتعمل في قطاع السلع الاستهلاكية المعمّرة وقطاع الملابس وتركز على المنسوجات، ويقع مقر الشركة في محافظة القاهرة .
قراءة المقال
اختتام برنامج الأزياء المكثف في الرياض
/10.12.2025
هيئة الأزياء تختتم برنامجها "بناء علامة تجارية في قطاع الأزياء" بالشراكة مع Fondazione Sozzani
سينومي سنترز تعلن إعادة تسمية مول النخيل الدمام ليصبح "ويستفيلد الدمام"
انطلاق فعاليات معرضي إنترتكس ولايف ستايل 2025
الرياض تستضيف معرضي الأزياء والمنسوجات (إنترتكس) والأثاث وأنماط الحياة (لايف ستايل) 2025
"لاندمارك العربية" تفتتح متجرين رئيسيين جديدين لعلامتي "سنتربوينت" و"ماكس" في يو ووك الرياض
الأكثر قراءة
بنك التنمية الاجتماعية يوقّع 11 اتفاقية
/23.12.2025
بنك التنمية الاجتماعية يوقّع 11 اتفاقية خلال ملتقى ريادة الأعمال وأنماط العمل الحديثة
بنك التنمية الاجتماعية يستكمل استعداداته لتدشين ملتقى «DeveGo 2025» الأكبر على مستوى ريادة الأعمال في المنطقة
دشن ملتقى ريادة الأعمال وأنماط العمل الحديثة.. الراجحي: 8 مليار لدعم رواد الأعمال و4300 منشأة تحتضنها جادة 30
ماكدونالدز تطبق معايير جديدة للامتياز التجاري
محمد الزين: 534 فرعاً لعلامة "بارنز" تعمل بالامتياز التجاري ونخطط للتوسع في مصر بعد البحرين