افتتاح فندق لوتي سياتل في أمريكا
دبي – الفرنشايز(بيان صحفي)
أعلنت سلسلة فنادق ومنتجعات لوتي عن افتتاحها لفندق لوتي سياتل في أكبر مدن شمال غرب الولايات المتحدة . ويعد لوتي سياتل الفندق رقم 12 من سلسلة الفنادق العالمية والثالث في الولايات المتحدة بعد فندق لوتي غوام ولوتي نيو يورك بالاس. وتبعاً لافتتاح لوتي نيو يورك بالاس الناجح، تتجه لوتي إلى سياتل لتمتلك بذلك فندق عالي المستوى في الجهة الغربية والشرقية.
وبعد مرور عشرة أعوام على انطلاق التوسع الدولي لفنادق لوتي والذي بدأ في العاصمة الروسية موسكو عام 2010، تدير فنادق لوتي الآن 12 فندقاً دولياً في سبع دول مختلفة منها الولايات المتحدة، وفييتنام، وروسيا. ويظهر ذلك توجهاً صارماً من الشركة نحو التوسع الدولي عبر افتتاح فندق دولي واحد على الأقل في كل عام.
وقامت فنادق لوتي باستثمار مشترك مع Hana Financial Investment للإستحواذ على فدنق لوتي سياتل في شهر ديسمبر من العام الماضي، حيث تم تكليف لوتي بتشغيل الفندق. ويعد لوتي سياتل رابع فندق دولي يتم تكليف لوتي بتشغيله من بعد فندق لوتي سيتي طشقند بالاس، وفندق لوتي يانغون، وفندق لوتي سامارا.
وإضافة إلى الخبرات المكتسبة عالمياً في تقديم الخدمات الفندقية، فإن فندق لوتي سياتل يمتلك 189 غرفة (منها 33 جناح) من الطابق الأول إلى السادس عشر في المبنى المكون من 44 طابق. وتتميز غرف الفندق بطابع عصري خلاق مستوحى من الطبيعة المجاورة، وتعكس الجو الحيوي والمشرق للمدينة. ومن المميزات الأخرى، أنه يمكن للضيوف الاستمتاع بجمال المحيط والمدينة عبر الحائط الزجاجي للغرفة.
وقال السيد ديفيد كيم، المدير التنفيذي لفنادق لوتي: "شعوري عند افتتاح لوتي سياتل لا يوصف، وبالأخص كونه يوافق الذكرى السنوية العاشرة لتوسعنا الدولي. وسنستمر في تطوير سمعة الفندق الكوري ونفخر بكوننا نمثل العلامة التجارية الكورية بتقديم الضيافة الكورية إلى ضيوفنا حول العالم."
تقدم فنادق لوتي اليوم خدماتها في 32 فندق ومنتجع حول العالم (12 فندق دولي، و20 في كوريا)، ومن ضمنهم ثلاثة فنادق في الولايات المتحدة (لوتي نيو يورك بالاس، وفندق لوتي سياتل، وفندق لوتي غوام).
قراءة المقال
معرض قطر الدولي للسياحة والسفر 2025
/12.11.2025
معرض قطر الدولي للسياحة والسفر 2025 ينطلق في الدوحة خلال نوفمبر الجاري
تحت رعاية سمو ولي العهد... انطلاق أعمال النسخة الأولى من منتدى TOURISE في الرياض لرسم ملامح مستقبل قطاع السياحة العالمي
أسفار تُعلن عن مرحلة جديدة من استثماراتها عبر مشاريع واعدة في الباحة وينبع
يُطلق ملتقى "كونيكشينز السعودية" برنامجه مع استعداد الرياض لاستقبال رواد السفر العالميين
ماستركارد تختار السعودية أحدث وجهات حملتها "Priceless" وتقدّمها للعالم كوجهة "لا تقدّر بثمن"
الأكثر قراءة
اختتام قمة المعارض والمؤتمرات (IMS25)
/27.11.2025
القمة الدولية لقطاع المعارض والمؤتمرات 2025 (IMS25) تجمع قادة الفكر العالميين في الرياض مع مشاركة قياسية وإعلانات كبرى ترسم مستقبل القطاع
"معرض أبها للامتياز التجاري 2025": بوابتك لعالم الامتياز التجاري
المعرض الدولي للقهوة والشوكولاتة بنسخته التاسعة ينطلق في ديسمبر
"داركو" تطلق مشروعها النوعي في قلب جدة "داركو سيقنتشر 613"
محمد الزين: 534 فرعاً لعلامة "بارنز" تعمل بالامتياز التجاري ونخطط للتوسع في مصر بعد البحرين