افتتاح مسرعة الأعمال "ديم سبيس"
"ديم سبيس" وجهة رواد الأعمال المتكاملة وإحدى مبادرات صندوق ديم المناهل
الرياض- الفرنشايز
بحضور ورعاية معالي وزير التجارة ورئيس مجلس إدارة #منشآت د. ماجد القصبي تم الاحتفال بافتتاح مسرعة الأعمال "ديم سبيس" @DeemSpace وهي وجهة رواد الأعمال المتكاملة لتمكينهم من إنشاء مشاريعهم وتسريع نموها، وإحدى مبادرات صندوق ديم المناهل .
واستكمالا لمسيرة صندوق ديم المناهل منذ التأسيس ودعما من صاحبة السمو الملكي الاميرة مضاوي بنت مساعد بن عبدالعزيز أطلق الصندوق مسرعة الأعمال #deem_space لدعم رواد الأعمال وهي مركز لريادة الأعمال والدعم المالي واللوجستي لرواد الأعمال على مستوى المملكة من خلال المبادرات الريادية على مستوى المملكة. وأولى الشراكات الاستراتيجية مع الهيئة العامة للمنشآت الصغيرة والمتوسطة (منشآت).
جدير بالذكر أنه تم إنشاء مسرعة أعمال ديم سبيس كجزء من جهد أكبر من قبل مؤسسة المناهل الخيرية لدعم المشاريع الصغيرة والمتوسطة حيث توفر بيئة عمل رائدة ومحفزة ومتكاملة، مع العديد من الخدمات الداعمة الرئيسية بالتعاون مع شركاء النجاح.
وتهدف إلى تسخير الموارد والخبرات لدعم وتمكين رواد الأعمال من إنشاء مشاريعهم الخاصة وتسريع نمو أعمالهم. وتوفير بيئة عمل متكاملة ومحفزة لرواد الأعمال للمساهمة في تسهيل تأسيسها ودعم فرص نجاحها في كافة القطاعات المختلفة.
آخر الأخبار
عرض الكل
" ملاك المطاعم والمقاهي " تبحث فرص التعاون لدعم القطاع
مجلس إدارة جمعية ملاك المطاعم والمقاهي يلتقي الرئيس التنفيذي المكلف للمركز الوطني للنخيل والتمور ومسؤولي المركز الوطني لتنمية القطاع غير الربحي
«ملاك المطاعم والمقاهي» إنجازات وشراكات في الربع الثاني
جمعية ملاك المطاعم والمقاهي تستعرض إنجازات الربع الثاني لعام 2026: تمكين تقني، شراكات استراتيجية، وحضور ميداني واسع
«ألف للضيافة» تدير فندق «كراون بلازا ملتان»
«ألف للضيافة» توسع محفظتها بتوقيع عقد إدارة لفندق «كراون بلازا ملتان»
اكتمال تجديد برج بفندق جبل عمر حياة ريجنسي مكة
فندق جبل عمر حياة ريجنسي مكة يعلن اكتمال أعمال تجديد أحد أبراجه الفندقية
