كيان الأعمال تتعاون مع ورويك العالمية
الرياض- الفرنشايز (بيان صحفي)
وقعت شركة كيان الأعمال اتفاقية شراكة مع مشغل الفنادق العالمية "ورويك Warwick " تقوم بموجبها شركة كيان الأعمال بتمثيل مشغل الفنادق العالمية "ورويكWarwick " في السعودية، بالإضافة الى تقديم شركة كيان الأعمال خدمات التصميم والتنفيذ والتجهيز لكافة مشاريع فنادق ورويك العالمية في المملكة العربية السعودية.
وقال الرئيس التنفيذي لشركة كيان الأعمال عباب العزة، ان توقيع هذه الاتفاقية مع شركة عالمية لها خبرة وبصمة جيدة في السوق العالمية لتكون متواجدة في السوق السعودي يعتبر خطوة إيجابية ، بالرغم من التوقيت الصعب على مستوى العالم اجمع إلا أن السوق السعودي خصب ويستوعب المزيد من الفنادق والاستثمارات السياحية لمواكبة رؤية المملكة ٢٠٣٠ .
واشار عباب الى انه بالرغم من أن جائحة كورونا اثرت سلبا على اغلب القطاعات والاستثمارات خصوصا مجال السياحة والفنادق الا انه حاليا ومع بداية زوال الجائحة خرجت شركات ودخلت اخرى لسوق الاستثمار وبشكل قوي .مؤكدا انهم يسعون مطلع العام ٢٠٢١ الى الانتشار في السوق السعودي من خلال تقديمهم لعدد من الخدمات المتميزة لعدد من الفنادق في مختلف مناطق السعودية وذلك خلال النصف الاول من العام المقبل.
واضاف عباب ان مجموعة ورويك العالمية تسعى حاليا لتشغيل عدد من الفنادق لتعزيز موقعها في السوق السعودي من خلال دعمنا لها للاستحواذ على عدد من الفنادق في مدينة الرياض والخبر وجدة.
يذكر ان كيان الاعمال تأسست عام ٢٠٠٣ م وعملت منذ نشأتها على تقديم مستوى متميز من الخدمات تشمل التصميم والتنفيذ والتجهيز لقطاعات مختلفة شملت قطاع السياحة والفنادق والقطاع التجاري والسكني.
قراءة المقال
معرض قطر الدولي للسياحة والسفر 2025
/12.11.2025
معرض قطر الدولي للسياحة والسفر 2025 ينطلق في الدوحة خلال نوفمبر الجاري
تحت رعاية سمو ولي العهد... انطلاق أعمال النسخة الأولى من منتدى TOURISE في الرياض لرسم ملامح مستقبل قطاع السياحة العالمي
يُطلق ملتقى "كونيكشينز السعودية" برنامجه مع استعداد الرياض لاستقبال رواد السفر العالميين
العلا.. أيقونة الشتاء ووجهة عشاق الطبيعة والفن والتاريخ
ماستركارد تختار السعودية أحدث وجهات حملتها "Priceless" وتقدّمها للعالم كوجهة "لا تقدّر بثمن"
الأكثر قراءة
إطلاق منتجع "باسقات من مانتيس"
/15.11.2025
مانتيس تواصل توسعها في دول مجلس التعاون الخليجي وتكشف عن إطلاق منتجع "باسقات من مانتيس" في المملكة العربية السعودية
محمد الزين: 534 فرعاً لعلامة "بارنز" تعمل بالامتياز التجاري ونخطط للتوسع في مصر بعد البحرين
"مِداد العقارية" و"كيرزنر إنترناشيونال" توقعان تحالفاً استثمارياً تاريخياً لتدشين أول فنادق لعلامتي "أتلانتس" و"ون أند أونلي" في المملكة العربية السعودية
غرفة القصيم وبنك التنمية الاجتماعية يدعوان رواد الأعمال إلى فعالية “عربة الامتياز التجاري”
مجلة (فوغ) تختار أجمل 10 مقاهي في السعودية