"مانويل " تفتتح أول فروعها في الرياض
الرياض- الفرنشايز(بيان صحفي)
شهدت مدينة الرياض الأربعاء 26 فبراير افتتاح أحد أفخم مراكز التسوق العائلي المرموقة؛ وهو أول فرع من سلسلة فروع سوبرماركت "مانويل" العالمية يفتتح بالرياض، وهي مراكز التسوق الشهيرة بتوفير أجود أصناف المنتجات الاستهلاكية والغذائية الطبيعية الصحية (الأورغانيك).
وافتتح المركز الأستاذ خالد الدرويش - المدير التنفيذي لأسواق مانويل ماركت -، وبحضور كلٍ من الأستاذ عبدالإله أحمد الدرويش رئيس مجلس الإدارة، وعبدالله أحمد الدرويش، وعبدالرزاق أحمد الدرويش، وفيصل أحمد الدرويش، ونخبة من رجال الأعمال والإعلام، وجمع غفير من عملاء مانويل.
ويأتي افتتاح هذا الفرع التاسع الواقع بحي النزهة بالعاصمة الرياض لينضم إلى عقد فروع "مانويل" ماركت، ويلبي تطلعات ورغبات سكان الرياض، وفق أسلوب "مانويل" الخاص والمميز في مفاهيم التسوق العائلي الراقي، وليحدث التغيير الإيجابي في أسلوب الحياة الصحية.
وبهذه المناسبة فقد أكد المدير التنفيذي لمانويل ماركت الأستاذ خالد الدرويش بأن سلسلة مراكز "مانويل ماركت" تقدم أفضل وأوسع تشكيلة من السلع الاستهلاكية والمنتجات الغذائية لأشهر الماركات العالمية المرموقة، إضافة إلى كونها الرائدة في مجال المواد الغذائية الطبيعية العضوية والصحية (الأورغانيك)، التي تستوردها من أفضل المصادر العالمية لتوفرها بخيارات متنوعة لكافة عملائها في المملكة تحت سقف واحد، كما تنفرد سلسلة متاجر مانويل ماركت بتصاميمها الراقية والديكورات المميزة، وأجوائها الهادئة والراقية، وأعلى مستويات الخدمات والرقي في التعامل، والتي تناسب أسلوب الحياة العصرية لكافة عملائها الذين يحرصون على الجودة والفخامة.
وقد أبدى الأستاذ خالد الدرويش سعادته واعتزازه بنجاح افتتاح فرع الرياض، مشيراً إلى أن من أهم أهداف أسواق مانويل هو إحداث الفرق الإيجابي في حياة الناس، وذلك عبر الاهتمام بشغفهم وفهم بتفاصيل حياتهم وتلبية تطلعاتهم. كما جدّد التعهد والتزام "مانويل" بمواصلة التطوير لتحسين مستويات الخدمات وسعيها المستمر لتجاوز التوقعات بتحرّي الدقّة في فهم احتياجات العملاء.
يذكر أن "مانويل" قد حققت نجاحات ملموسة فاقت التوقعات خلال مدة قياسية لا تتجاوز عشر سنوات منذ دخولها للمملكة العربية السعودية؛ حيث كانت البداية العام 2010م انطلاقاً من مدينة جدة، ومن ثم واصلت تدشين سلسلة من الفروع الراقية بلغت سبعة فروع، غطّت احتياجات المنطقة الغربية بشكل مؤثر وفعال، ولاقت استحسان كافة عملائها وإقبالهم المتزايد، ومن ثم تم افتتاح فرعها الثامن في مدينة الجبيل.
قراءة المقال
جدة تستضيف سوق الخبازين
/04.12.2025
جدة تستضيف سوق الخبازين.. الفعالية الأولى من نوعها في المملكة
"منشآت" تنظم لقاءً من الفكرة إلى السوق "رحلة إطلاق مشروعك الريادي"
منطقة التراث وفنون الطهي تفتح للزوار نافذة على تاريخ المطبخ السعودي
صندوق الاستثمارات العامة وبرنامجيه للأوراق التجارية يحصلان على تصنيف A-1 للائتمان قصير الأجل من وكالة "ستاندرد أند بورز" مع نظرة مستقبلية مستقرة
بنك التنمية الاجتماعية الراعي التمويلي لملتقى ومعرض "راد 25"
الأكثر قراءة
اختتام قمة المعارض والمؤتمرات (IMS25)
/27.11.2025
القمة الدولية لقطاع المعارض والمؤتمرات 2025 (IMS25) تجمع قادة الفكر العالميين في الرياض مع مشاركة قياسية وإعلانات كبرى ترسم مستقبل القطاع
"معرض أبها للامتياز التجاري 2025": بوابتك لعالم الامتياز التجاري
المعرض الدولي للقهوة والشوكولاتة بنسخته التاسعة ينطلق في ديسمبر
"داركو" تطلق مشروعها النوعي في قلب جدة "داركو سيقنتشر 613"
محمد الزين: 534 فرعاً لعلامة "بارنز" تعمل بالامتياز التجاري ونخطط للتوسع في مصر بعد البحرين
الأكثر شيوعاً في المنتدى
«بارن كافيه»
فعلا من أفضل المقاهي بجدة كنت قد ذكرت هذا المقهى من ضمن أفضل كافيهات شارع...
مبادرة بيئية لحياة ريجنسي الرياض العليا
حماية البيئة مسؤولية الجميع
(شريمبيانو) على منصة الامتياز بمنشآت
شريمبيانو افضل مطعم بحري
تأسيس أول حاصنة ومسرعة أعمال بالجوف
amazing
«بارن كافيه»
السلام عليكم ورحمة الله ارجوا كرما التواصل معي من حيث الرغبة في الاشتراك معكم في برنامج...