القمة العربية الرابعة للمشاريع الصغيرة والمتوسطة بالعراق
بغداد تستضيف القمة العربية الرابعة للمشاريع الصغيرة والمتوسطة في نوفمبر 2026
تستضيف العاصمة العراقية بغداد أعمال القمة العربية الرابعة للمشاريع الصغيرة والمتوسطة خلال الفترة من 18 إلى 20 نوفمبر 2026 في معرض بغداد الدولي، بتنظيم من اللجنة الاقتصادية والاجتماعية لغربي آسيا (الإسكوا) ووزارة التخطيط في جمهورية العراق، وبالشراكة مع البنك المركزي العراقي.
وتنعقد القمة هذا العام تحت شعار «نمو متسارع ونجاح ريادي مستدام»، بمشاركة واسعة من رواد الأعمال، والمستثمرين، وصناع السياسات، ومؤسسات دعم الأعمال، وشركاء التنمية من مختلف الدول العربية، بهدف تعزيز منظومة المشاريع الصغيرة والمتوسطة ودعم ريادة الأعمال في المنطقة.
ويناقش المشاركون عدداً من المحاور الرئيسة، من بينها توسيع فرص الوصول إلى التمويل والأسواق، والاستفادة من التحول الرقمي وتقنيات الذكاء الاصطناعي، إلى جانب بناء شراكات استراتيجية تسهم في تسريع نمو المشاريع الصغيرة والمتوسطة وتعزيز استدامتها.
كما أعلنت الجهات المنظمة فتح باب التسجيل أمام أصحاب المشاريع الصغيرة والمتوسطة، والشركات الناشئة، والمهنيين، وممثلي وسائل الإعلام للمشاركة في أعمال القمة.
وللتسجيل والاطلاع على مزيد من التفاصيل، يمكن زيارة صفحة التسجيل عبر الرابط:
https://lnkd.in/dAYXdDeG
آخر الأخبار
عرض الكل
السودة للتطوير تشارك في سوق السفر العالمي
السودة للتطوير تستعرض مشروع "قمم السودة" في النسخة الأولى من معرض سوق السفر العالمي – سبوت لايت الرياض 2026
«KLEBER GROUP» تدخل السوق السعودية للمرة الأولى
«KLEBER GROUP» تدخل السوق السعودية للمرة الأولى وتبدأ توسعها في الشرق الأوسط وشمال إفريقيا
افتتاح معرض سوق السفر العالمي سبوتلايت في الرياض
بالنيابة عن معالي وزير السياحة الرئيس التنفيذي للهيئة السعودية للسياحة يفتتح النسخة الأولى من معرض سوق السفر العالمي سبوتلايت في الرياض
معرض سوق السفر العالمي-سبوت لايت الرياض
افتتاح معرض سوق السفر العالمي-سبوت لايت الرياض الثلاثاء في مركز واجهة الرياض للمعارض والمؤتمرات
