فرنشايز لشركة مصرية من جونز ذا جروسر
راية للمطاعم المصرية توقع اتفاقية امتياز تجاري مع المطاعم الأسترالية جونز ذا جروسر
القاهرة- الفرنشايز (وكالات)
وقعت شركة راية للمطاعم التابعة لمجموعة راية القابضة للاستثمارات المالية في مصر اتفاقية امتياز تجاري فرنشايز مع العلامة التجارية الأسترالية في قطاع الأغذية والمشروبات جونز ذا جروسر.
وقال مدحت خليل، رئيس مجلس إدارة راية القابضة، أن المجموعة اقتحمت نشاط المطاعم في مصر منذ 4 سنوات وتسعى لتقديم قيمة مضافة بالنشاط، موضحا أن راية تخطط لافتتاح أول فرعين للعلامة الأسترالية في مصر خلال العام الحالي.
وأوضح خليل أن راية للمطاعم تخطط لزيادة استثماراتها المباشرة خلال الخمس سنوات المقبلة إلى 150 مليون جنيه، لافتا إلى أن راية تستهدف إثراء تجربة العملاء وتقديم خدمات مميزة بأشهى المأكولات والأطعمة والحلوى.
وتصل استثمارات مطاعم راية في العلامة التجارية من خلال 6 فروع باستثمارات 60 مليون جنيه وتوفير 240 فرصة عمل.
من جانبه لفت يونيب صديقي، رئيس شركة جونز ذا جروسر، إلى أن الأخيرة افتتحت أول فرع لها في العاصمة الأسترالية سيدني منذ 22 عاما، وفي منطقة الشرق الأوسط خلال 2009.وأضاف صديقي أن الشركة بصدد افتتاح أول فرعين في جاليريا 40 مول في منطقة الشيخ زايد ومول O1 في منطقة التجمع الخامس.
وتمتلك جونز ذا جروسر 21 فرعا على مستوى العالم.وأوضح كريم خليفة، رئيس قطاع المطاعم لدى راية القابضة، أن المواد المستخدمة في إعداد الأطعمة داخل فروع جونز ذا جروسر في مصر مستوردة بالكامل، ويتم إعدادها بواسطة طهاة مصريين على أعلى مستوى.
ولفت خليفة إلى أن الشركة تستهدف إتاحة 700 فرصة عمل مباشرة خلال 5 سنوات ويتم الاستعانة بخبراء عالميين في تدريب الطهاة المصريين.
آخر الأخبار
عرض الكل
فنادق هيلتون جبل عمر مكة ترسخ مكانته
فنادق هيلتون جبل عمر مكة ترسخ مكانتها كوجهة رائدة للإقامة العائلية والضيافة الفاخرة في قلب العاصمة المقدسة
ميلاف العالمية تشارك في كرنفال بريدة الدولي للتمور
"ميلاف العالمية" تستعرض علاماتها التجارية في كرنفال بريدة الدولي للتمور
تشيبوتلي يدشن حضوره الأول في الشرق الأوسط من الرياض
مجموعة الشايع توسّع حضور تشيبوتلي في الشرق الأوسط بافتتاح أول مطاعمها في المملكة العربية السعودية
"تنمية الصادرات السعودية" في معرض دمشق الدولي
هيئة تنمية الصادرات السعودية تشارك في الدورة الـ 63 من معرض دمشق الدولي بجناح يضم أكثر من 50 شركة وطنية
