جائزة "الإنجاز مدى الحياة" للمستشار العرفج
جائزة "الإنجاز مدى الحياة" للمستشار أحمد العرفج تتويجًا لمسيرة مهنية حافلة بالنجاحات والإنجازات في مجال الامتياز التجاري
أعلن المعرض العربي للامتياز التجاري 2025 عن منح المستشار أحمد العرفج جائزة "الإنجاز مدى الحياة"، وذلك تتويجًا لمسيرة مهنية حافلة بالنجاحات والإنجازات في مجال الامتياز التجاري.
ويأتي هذا التكريم تقديرًا لإسهامات المستشار العرفج في تطوير منظومة الامتياز التجاري محليًا وعربيًا، ودوره البارز في نشر ثقافة الامتياز كأداة للنمو الاقتصادي ودعم رواد الأعمال. فقد امتدت مسيرته لعقود من العمل المتواصل، أسهم خلالها في بناء جسور التعاون بين العلامات التجارية والمستثمرين، وتقديم الاستشارات المتخصصة التي ساعدت على ترسيخ مكانة الامتياز التجاري كأحد أهم محركات التنمية المستدامة.
وأكدت إدارة المعرض أن هذه الجائزة تمثل عرفانًا بالجهود الكبيرة التي بذلها المستشار العرفج، وتشكل مصدر إلهام للأجيال القادمة من رواد الأعمال والمستشارين في هذا القطاع الحيوي.
وأكد المستشار أحمد العرفج ان هذا التكريم ليس له وحده، بل هو ثمرة جهود فريق عمل FRANACCESS وشركاء النجاح الذين رافقوهم خلال السنوات الماضية، ودعموا رؤيتنا في تطوير هذا القطاع الحيوي، وتمكين العلامات التجارية السعودية والعربية للوصول إلى أعلى مستويات الاحترافية والتنافسية. وقال:
"أشكر اللجنة المنظمة للمعرض العربي للامتياز التجاري، وكل من قدّم لي التهنئة أو شاركني هذه اللحظة الجميلة. كما أهدي هذا الإنجاز لكل رائد ورائدة أعمال آمنوا بأن الامتياز التجاري ليس مجرد نموذج عمل، بل منصة للنمو وصناعة الفرص. أعدكم بأن أواصل العمل لخدمة هذا القطاع، والإسهام في رفع وعي السوق، وتمكين المزيد من العلامات التجارية من الوصول إلى التوسع المستدام محليًا وإقليميًا وعالميًا."
آخر الأخبار
عرض الكل
مذكرة تفاهم استراتيجية لدعم السياحة السعودية
الهيئة السعودية للسياحة وإكسبو 2030 الرياض توقعان مذكرة تفاهم استراتيجية لدعم السياحة السعودية وتعزيز تجربة زوار المعرض الدولي
50فندق عالمي جديد في السعودية
شركة أمريكية توقع صفقة لتطوير 50 فندقا عالميا في المملكة بمليار دولار
دمشق تستعد لاستضافة "فود سوريا" و"أغريتك سوريا"
بمشاركة دولية واسعة.. دمشق تستعد لاستضافة "فود سوريا" و"أغريتك سوريا" 2026 لتعزيز نهضة القطاعين الزراعي والغذائي
"بن داود" تستحوذ على 51% من "فازا الغذائية
"بن داود" تستحوذ على 51% من "فازا الغذائية" بـ217.9 مليون ريال
