انطلاق معرض "فوديكس السعودية 2025"
انطلاق معرض "فوديكس السعودية 2025" بمركز جدة للمعارض والفعاليات
انطلقت بمحافظة جدة النسخة الثالثة عشرة من معرض "فوديكس السعودية 2025"، الذي يعقد خلال الفترة من (3 إلى 6) نوفمبر الجاري، ويُعنى بقطاع الأغذية والمشروبات، وذلك بمركز جدة الدولي للمعارض والمؤتمرات.
ويهدف المعرض إلى تقديم تجربة متكاملة تجمع المنتجات الغذائية وفرص الاستثمار التجاري من خلال الامتياز التجاري في مجالات الأغذية، والضيافة، والمخبوزات، بالتعاون مع المعرض السعودي الدولي للامتياز التجاري لربط رواد الأعمال والمستثمرين بعلامات تجارية محلية وعالمية، وإتاحة فرص عقد الشراكات الاستثمارية.
ويُشكّل المعرض مساحة متميزة لتبادل الخبرات وبناء الشراكات بين العلامات التجارية المحلية والعالمية في بيئة تفاعلية تجمع الجودة والابتكار، مما يتيح للمستثمرين ورواد الأعمال والموزعين وتجار التجزئة منصة مثالية لاكتشاف منتجات مبتكرة بمشاركة أكثر من (200) علامة تجارية من (15) دولة.
ويستقطب المعرض أجنحة دولية من آسيا وأوروبا، لعرض أحدث ابتكاراتها في الأغذية والمشروبات والضيافة ضمن أجنحة متكاملة تمثل ثقافاتها ومذاقاتها الخاصة، إلى جانب استعراض سلسلة من الأنشطة التفاعلية والمتمثلة في طاهي المملكة، بمشاركة نخبة من الطهاة السعوديين والعالميين لتقديم عروض تذوّق حيّة، إضافة إلى المطبخ المباشر للطهي الحي، ومسابقة المخبوزات
آخر الأخبار
عرض الكل
"بتيل" تحتفي بشهر رمضان المبارك
"بتيل" تحتفي بشهر رمضان المبارك في المملكة العربية السعودية بمجموعات هدايا فاخرة وتجارب إفطار راقية
تجارب موسمية لمنتجع إنتركونتيننتال البحر الأحمر
منتجع إنتركونتيننتال البحر الأحمر يكشف عن تجارب موسمية مميزة لعام 2026
واحة النور في راديسون بلو، الرياض المنهل
فندق ومركز المؤتمرات راديسون بلو، الرياض المنهل، يستقبل شهر رمضان المبارك من خلال تجربة رمضانية بعنوان «واحة النور»
فرع سادس لمطعم "قدر كبسة" في الرياض
يقع الفرع الجديد في حي الرمال وهو السادس للعلامة وسيكون الافتتاح يوم الاثنين 16فبراير
