شاركت شركة "طيبة" في النسخة العشرين لقمة مستقبل الضيافة (FHS)، بصفتها شريكاً استراتيجياً للقمة التي أُقيمت خلال الفترة من 27 إلى 29 أكتوبر 2025م في مدينة دبي، بمشاركة نخبة من قادة القطاع وصنّاع القرار في مجالات الضيافة والسياحة والاستثمار على مستوى المنطقة والعالم.
وخلال القمة، استعرضت "طيبة" هويتها الجديدة تحت شعار "أهل الطيب والترحاب"، إلى جانب استراتيجيتها المستقبلية التي تجسد قيم الكرم والأصالة والانفتاح التي تميز الضيافة السعودية، وتعكس رؤية الشركة لقيادة مستقبل الضيافة في المملكة، وتعزيز مكانتها كقوة استثمارية وتشغيلية متكاملة في قطاع الضيافة تسهم في تحقيق مستهدفات رؤية السعودية 2030 وما بعدها.
وشهدت القمة مشاركة عدد من قيادات "طيبة" التنفيذيين في جلسات حوارية تناولت محاور متعددة حول مستقبل صناعة الضيافة، ركزت على أهمية الاستثمار في العنصر البشري كعامل أساسي للتميّز، وتعزيز الشراكات العالمية لدعم النمو وجذب الاستثمارات، إلى جانب استشراف التحولات المستقبلية في مفاهيم ونماذج التشغيل التي تسهم في تطوير تجربة الضيف ورفع كفاءة الأداء في القطاع الفندقي.
وكانت مشاركة "طيبة" في القمة فرصة للقاء صناع الضيافة والمستثمرين حول العالم وكبار مشغّلي الفنادق وشركات التقنية في القطاع الفندقي، لتبادل الرؤى والأفكار والاطلاع على أحدث التوجهات التي تسهم في تشكيل مستقبل الضيافة في المملكة والمنطقة.
يُشار إلى أن محفظة "طيبة" تضم اليوم أكثر من 40 منشأة و 8,000 غرفة فندقية قيد التشغيل، إلى جانب ثمانية مشاريع جديدة قيد التطوير يتوقع أن تضيف حوالي 2500 مفتاح. ومن أبرز مشاريعها فندق مكارم برج المدينة ومنتجع ريكسوس أبحر جدة، والتي ستجسد التزام الشركة بالابتكار والجودة والتميّز التشغيلي.
تأتي هذه الإنجازات نتيجة نهج استثماري مدروس تبنّته "طيبة" للتوسع في المدن الرئيسية بالمملكة، من خلال مشاريعها المباشرة التي تعكس التزامها بتطوير قطاع الضيافة المحلي، والاستثمار في الكفاءات الوطنية، وتوفير فرص عمل نوعية تسهم في تعزيز التنمية الاجتماعية والاقتصادية المستدامة.
قراءة المقال
 إطلاق تابستري كوليكشن باي هيلتون في كينيا
                                                /24.10.2025
                                             
                                                إطلاق تابستري كوليكشن باي هيلتون في كينيا
                                                /24.10.2025
                                            
                                            ألف للضيافة وهيلتون تطلقان أول فندق يحمل علامة تابستري كوليكشن باي هيلتون في كينيا
المستثمرون العالميون يعلنون عن حقبة جديدة قبيل انطلاق قمة مستقبل الضيافة العالمية 2025 في دبي
فندق ميلينيوم المسار.. جوهرة من فئة الخمس نجوم تزين التاج في جدة
487 مليار دولار قيمة سوق الضيافة في الشرق الأوسط وشمال أفريقيا بحلول 2032 بفضل التوسع غير المسبوق في قطاع السياحية بالمنطقة
تحيا إيطاليا! قمة مستقبل الضيافة العالمية تستعرض العصر الذهبي الجديد للسياحة الإيطالية من خلال جناح حصري
الأكثر قراءة
 الزين: هذا سر تأسيس "بارنز" ونجاحها 
                                                /25.05.2024
                                             
                                                الزين: هذا سر تأسيس "بارنز" ونجاحها 
                                                /25.05.2024
                                            
                                            محمد الزين: 534 فرعاً لعلامة "بارنز" تعمل بالامتياز التجاري ونخطط للتوسع في مصر بعد البحرين
منتدى TOURISE يعلن عن قائمة الرعاة لنسخته الأولى التي ستنعقد في الرياض في نوفمبر المقبل
بمشاركة كبيرة من الباحثين والخبراء قمة زينوس للصحة وإطالة العمر تختتم اعمالها بنجاح
اتفاقيات وإطلاقات مليارية في ملتقى "بيبان 2025" تحت شعار "وجهة عالمية للفرص"
Pickl تفتتح فرعها الثاني في الرياض، مواصلةً توسعها في المملكة
 
                 
                     
                                                                        