تواصل علامة آر آند بي توسعها السريع في المملكة العربية السعودية بافتتاح ثلاثة متاجر جديدة متتالية مؤخراً. حيث أصبح بإمكان المتسوقين الاستمتاع بمزيجنا المميز من الأسلوب العصري والموضة العصرية بأسعار في متناول الجميع في مجمع الظهران، تلاه افتتاح مميز في الرياض جاليري، وأخيراً في النخيل مول – الرياض، ليكون هذا الافتتاح هو المتجر رقم 165 للعلامة في منطقة الشرق الأوسط والهند.
يمتد متجرنا الجديد في النخيل مول على مساحة تزيد عن 2,500 متر مربع، ليكون واحداً من أكبر فروعنا في المملكة. وقد صُمم بديكور عصري يوفر تجربة تسوق مريحة وملهمة داخل أحد أبرز وجهات التسوق في الرياض. ويمكن للعملاء استكشاف مجموعتنا الكاملة من أزياء الرجال والنساء والأطفال، بالإضافة إلى تشكيلة واسعة من الأحذية والإكسسوارات ومنتجات المنزل، تحت سقف واحد.
تعكس هذه الافتتاحات التزامنا بتقديم قيمة رائعة وموضة عصرية تلبي تطلعات الجميع، بينما نواصل المضي قدماً نحو تحقيق هدفنا بالوصول إلى 250 متجراً في المنطقة.
وتُعد آر آند بي العلامة الأسرع نمواً في قطاع الأزياء في الشرق الأوسط والهند. انطلقت العلامة لأول مرة في أكتوبر 2012 عبر جراند مول مسقط – عُمان، واليوم تمتلك حضوراً قوياً مع أكثر من 165 متجراً في 8 دول. وتستمر العلامة في التوسع بافتتاح متجر جديد كل شهر على مساحة إجمالية تتجاوز2,500,000 قدم مربع. تقدّم آر آند بي أزياء عالية الجودة بأسعار مناسبة في مختلف دول مجلس التعاون الخليجي والهند.
تلتزم آر آند بي بتقديم أزياء عالية الجودة بأسعار لا تقبل المنافسة، مع ضمان تلبية احتياجات كل عميل وإيجاد الإطلالة المثالية لكل مناسبة. ويحرص فريق المصممين الداخليين لدينا على مواكبة أحدث صيحات الموضة وتقديم تصاميم متجددة لمختلف المواسم. وبفضل فهمنا العميق لتنوع الأسواق، تواصل آر آند بي تقديم أزياء تعكس ذوق العملاء في مختلف أنحاء المنطقة.
قراءة المقال

الأزياء والموضة يلتقيان في معرض أسبوع أسلوب الحياة السعودي بالرياض
وليد عطا الله يُضيء سماء الموضة في السعودية بمشاركة استثنائية في معرض “Top Fashion”
مجموعة أباريل توسّع مجموعة علاماتها الفاخرة بالشراكة مع كلارنس الفاخرة
تصاميم جديدة لــ 2025 مزيج من التراث العربي والأناقة العصرية
جمعية إنسان ومجموعة أباريل يعلنان عن مبادرة وطنية لدعم الأيتام بموسم العودة إلى المدارس
الأكثر قراءة

محمد الزين: 534 فرعاً لعلامة "بارنز" تعمل بالامتياز التجاري ونخطط للتوسع في مصر بعد البحرين
افتتاح فعاليات معرض الامتياز التجاري العُماني السعودي
توقيع عقد بين مدن وشركة بيت الشاورما لتخصيص أرض صناعية على مساحة 124 ألف م2 في مدينة سدير للصناعة والأعمال
جي وورلد تصدر الخريطة الحرارية للمقاهي في السعودية
يقام معرض الامتياز التجاري العُماني السعودي في مسقط بين30سبتمبر و2اكتوبر