يسر ماندارين أورينتال الفيصلية، الرياض أن تُطلق عرضًا عائليًا مميزًا يشمل خصمًا يصل إلى 50% على الغرفة الثانية، وسائل راحة مخصصة للأطفال، والدخول إلى نادي الأطفال "MyTown Kids Club"، والمزيد. بدءًا من تاريخ 1 يونيو، احجزوا عطلتكم العائلية القادمة في العنوان الفاخر والأكثر تميزاً في الرياض.
استمتعوا بإجازة عائلية في حي الفيصلية الراقي، حيث يلتقي التاريخ بالأناقة. تجولوا في أروقة مكتبة الملك فهد الساحرة، واستكشفوا شوارع العليا المليئة بالحياة والثقافة. فريق الكونسيرج مستعد لإعداد برنامج مخصص لكم، يضم كل ما هو مميز من الوجهات العالمية إلى الأماكن الساحرة. نوفر للأطفال مفاجآت داخل الغرف، قوائم طعام مخصصة، ألعاب ممتعة، في قلب مدينة الرياض.
تفاصيل العرض:
- خصم يصل إلى 50% على الغرفة الثانية عند حجزها من قبل أحد أفراد العائلة. يُطبق الخصم عند تسجيل الوصول في الفندق.
- وسائل راحة مجانية للأطفال.
- دخول إلى نادي My Town Kids في مركز الفيصلية التجاري.
- بوفيه إفطار للعائلة يُقدم داخل الغرفة أو في "لا براسيري".
- مزايا إضافية عند التسجيل أو تسجيل الدخول إلى برنامج "Fans of M.O."
العرض متاح على مدار السنة بحسب توفر الغرف
ويُعدّ ماندارين أورينتال الفيصلية، الرياض واحداً من أبرز العناوين الفاخرة في المملكة العربية السعودية، ويقع في قلب الفخامة. محاطاً ببرج الفيصلية الشهير ومول الفيصلية حيث يجمع بين التسوق والاعمال، يمثل الفندق قمة الضيافة العربية
والسحر السعودي. يتميز الفندق بواحة تحتوي على 325 غرفة وأجنحة مصممة بأناقة، مع الخدمات المخصصة للضيوف على مدار الساعة. يحتوي على مجموعة متنوعة من خيارات الطعام المميزة، مرافق سبا ونادي صحي حائزة على جوائز، وأكثر من 6300 متر مربع من مرافق الاجتماعات والفعاليات.
وماندارين أورينتال هي مجموعة مالكة ومشغلة، حائزة على جوائز لبعض من أفخم الفنادق والمنتجعات والإقامات في العالم. متميزة في تطوير تصاميم فنادق ومنتجعات استثنائية، تعكس كل وجهة التراث الآسيوي المزدوج للمجموعة، والثقافة المحلية وتصميماتها الفريد. وتتمثل مهمة المجموعة في تقديم تجارب تُثري الأوقات وتحوّل العادي إلى استثنائي والضيوف إلى عشاق للعلامة بالاعتماد على خدمة استثنائية. وتدير المجموعة اليوم 41 فندقاً و12 وحدة سكنية فاخرة و24 منزلًا حصريًا في 26 دولة وإقليم، مع العديد من المشاريع الجديدة قيد التطوير.
قراءة المقال
ريكسوس تعزز حضورها في السعودية بفندق جديد
/14.12.2025
إطلاق فندق "ريكسوس مرجانة" في مدينة الملك عبدالله الاقتصادية
ألف للضيافة تعلن عن تشغيل فندق "تابستري كوليكشن من هيلتون" في الدمام تعزيزًا لشراكتها مع هيلتون العالمية
قمة مستقبل الضيافة السعودية تعود في دورتها التاسعة في الرياض
"شيفال كوليكشن" تواصل توسّعها في الشرق الأوسط بإطلاق ثاني مشاريعها في المملكة العربية السعودية
كيرتن هوسبيتاليتي توقع عقد إنشاء منتجع "كلاود 7" جزيرة المرجان الدمام في خطوة تعزز من حضور أعمالها في المملكة العربية السعودية
الأكثر قراءة
"سينومي سنترز" تعلن عن إطلاق مولين جديدين
/09.12.2025
الرئيس التنفيذي: "سينومي" تطلق "ويستفيلد جدة" في إبريل و"ويستفيلد الرياض" سبتمبر القادم
محمد الزين: 534 فرعاً لعلامة "بارنز" تعمل بالامتياز التجاري ونخطط للتوسع في مصر بعد البحرين
هيئة الأزياء تختتم برنامجها "بناء علامة تجارية في قطاع الأزياء" بالشراكة مع Fondazione Sozzani
محافظ جدة الأمير سعود بن عبدالله بن جلوي يفتتح مشروع "سوق 7" التجاري الضخم بحي الجامعة
فنادق ومنتجعات إنتركونتيننتال تفتتح منتجعها الثاني في جزيرة الشورى